Отдыхала С семьей в июне 2026
21.06.26 - 03.07.26
4.8
  • 5- сервис

Нашей семье все понравилось!!!

Начну отзыв с того, что не относится к отелю, нооо....Спасибо Уральским авиалиниям- задержали рейс на 20 ч, съели у нашей семьи целый солнечный день, в добавок к этому туроператор Санфан вез в отель без их представителя, только турок-водитель, совершенно не владеющий ни русским , ни английским , который ночью пытался высадить нас в Аква Эфталию в Тюрклере. Благо я ориентируюсь в Конаклы и знаю, как выглядит наш отель. Вот кто не в теме, интересно, что бы делали? Мы прям переубеждали водителя, что это не наш отель и даже не Конаклы!!! Трэш конечно. Встречу с гидом конечно нам никто не назначил, видимо в связи с заездом в отель спустя сутки, нашли его в отеле сами, чтоб не чувствовать себя брошенными . На ресепшн в этом вопросе нам даже не попытались помочь. Кстати и доплату за семейный номер попросили 12$ за сутки ночью и 10$ с утра :) , видимо зависит от того, кто на ресепшн. Решили довольствоваться купленным стандартом и в принципе не пожалели. Нормальный номер. Не вау , но для 4х человек вполне. Санузел новый, единственное конечно странное решение , что душевая не закрывается, конечно вода попадает на пол. Полотенец в номере было на 2 человек, выпрашивали ночью еще на 2х человек. И вообще не понравилось, что полотенца меняют редко, а пляжные вообще 2р в неделю , это конечно маловато. Номер был 3047, выходил на бассейн, анимацию, что нашу семью не смущает ни сколько. Если мы хотим спать, уснем хоть под что, даже с открытым балконом :) Уборка была хорошая, воду пополняли ежедневно. Хотя до сих пор не понимаю, почему ,как многие отель не перешел на воду в стакашках. Но в принципе приспособились и под это.

Территория отеля понравилась, все чистенько, цветы , пальмы, бары...Бомба отеля для нас, охрана не выпускает детей одних с территории. Для нас это был огромный +, вечером уходили гулять вдвоем с мужем. Дети носились вечерами на футбольном поле (детям 13 лет девочка и 10 лет мальчик), играли в прятки и тп, в общем вечером прям релакс для нас :)

Бармены не могу сказать, что прям дружелюбные, но и негатива прямого не было . Наша семья в основном отдыхала на море, на бассейне были с 14-16ч, анимация вроде и была, но реально очень ненавящевая . Днем пенные дискотеки хорошие, бега на батуте в бассейне веселые....а так ничего особо интересного днем не заметили. Обычно аниматоры на пляже зазывают, развлекают, здесь ноль. Музыки очеень не хватает на пляже. Вечером на анимацию не ходили, только на дискотеку 1р в неделю, музыка на второй неделе была значительно лучше, на первой уж совсем не зашла, но танцевали, главное настрой :) А так все круто!!

По еде нам всего хватило, на пляже пицца , нагетсы, фри, бургеры, овощи, фрукты, мороженое с 15-16ч. Снек бар: гезельме, шаурма, бургеры и тп. Завтраки очень хорошие, 2 кофемашинки у бара в столовой , обеды, ужин не сказать, что скудно. Бывает больше в отелях, но нам хватало всего, можно и меньше :) Всегда находили свободные места в столовой.

Фрукты: арбузы первые дней 5 были не вкусные, потом сладкие. Из фруктов яблоки, апельсины, сливы, персики, минибананы. Брали в дорогу яблоки, дома попробовали оказались наивкуснейшие , апельсины тоже. Алкоголь: пиво хорошее, вино не вкусное, крепкий алкоголь по мне низкого качества, пила несколько раз коктейли прям убивают :) и дело не в количестве , ни на одном отдыхе от 3х коктейлей не было такой реакции. Даже муж не смог пить его, хотя даже совсем в простеньких отелях с этим проблем не было :)

Самое важное для меня было купание в море. В Конаклы всегда почти волны, это огромный минус этого поселка. Первые 3 дня купались нормально на удивление и потом началось. Но слава богу рядом левее до пирса и за ним отличные искусственные бухты. Они волшебные, волн нет, вода чище, кому надо мелко, кому надо глубоко....кайфануть от моря получилось !!! Единственное разочарование региона Аланьи это мусор, который скидывают корабли в море , это какой то ужас. Не понимаю почему отели не бьют тревогу. Портят море и впечатление от него !!!

Что касается пляжа. Лежаки, матрасы старенькие , много пришедших в негодность лежаков. Столики грязные, перемыли не один. Но понравилось, что до 9ч30мин точно места можно найти, в 10ч уже проблематичнее, но начиная с 11-12ч места опять появляются. А так на пляже тоже стараются, мусор убирают, но туристы сами прям гадят жестко. Побережье тоже видела граблями наш бич бой прочищал. По мне отель соответствует своим 4*, без изысков и роскоши, но есть все для отличного отдыха. Ехала с настроением, что больше в Конаклы не вернусь, были уже 4й раз в разных отелях этого поселка, нооо.... Пожалуй в такой отель вернулась бы и вообще в отели рядом с такими бухтами :) !!! Всем , собирающимся на отдых, главное хороший, позитивный настрой и будет вам радость на отдыхе однозначно.

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.5 Инфраструктура для детей
  • 4.5 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • близость к морю
  • бар на пляже
  • чистота
  • отсутствие кишечной инфекции
  • редкая смена пляжных полотенец
  • отсутствие воды в стаканчиках
  • алкоголь
  • мусор в море
  • волны
  • отсутствие музыки на пляже
Добавлено: 06.07.2026 08:20
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 754 символов в тексте

Все отзывы по отелю (518) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Марина
Пермь