Отдых мама и дети
Отдыхали в этом отеле два года подряд 2024 и 2025. Бюджетный вариант, но есть всё необходимое для нормального отдыха. Территория компактная, на ней два корпуса. Понравится ли вам расселение зависит, наверно, от наличия мест. В 2024 году жили в мансарде, это неудачный вариант размещения. Чтобы увидеть, что происходит на улице, ребенку нужно было залезть с ногами на стул и посмотреть с балкона этой мансарды. В 2025 году я на ресепшене сразу попросила "только не мансарду" и нам дали номер... вид из которого был на стену соседнего отеля в метре от балкона. Тут я пошла ругаться и после 20 мин разговора с менеджером нам дали отличный номер на 2м этаже нового корпуса с видом на бассейн, что меня очень устроило. В номере есть шампунь, кондиционер, мыло. Мебель свежая, белье чистое, полотенца меняют. Кормят сносно, не более того. Поесть можно в ресторане, в кафе на пляже пообедать (обед нормальный - с горячими блюдами), а также перекусить в снэк баре между основными приемами пищи. Голодными остаться невозможно, но и морепродуктов, говядины либо дорада на гриле не ждите. Алкоголь местный, коктейлей нет, орешков к пиву нет. Вкусные пончики и сыр. На пляже также пекут гезлеме с разными начинками, очень не спеша пекут, надо сказать, но очередь отстоять и получить свою лепёшку реально. Еда свежая и вкусная.
Дорога к морю не напрягает, хоть и вторая линия. Идти 5 мин. Шатл до моря ходит реже, чем в соседнем отеле, и народа туда набивается много. Ехать 2 минуты. Мы ходили пешком.
На пляже лежаки стоят впритирку друг к другу, приватности нет. Нужно быть готовым нюхать дым сигарет, слушать колонку и т.д. Песок чистят плохо, есть и окурки, и шкурки, и мусор. Заход в море отличный. Налево по пляжу можно дойти до речки с черепахами (идти минут 20-25 с детьми). Если подняться от пляжа по асфальтовой дороге можно дойти до мини зоопарка другого отеля. Вход свободный, там кролики, фазаны, павлины, куры разных мастей, голуби, котята. Всех можно кормить. Как развлечение детям отлично.
В 10 мин. от отеля есть базарчик, где можно купить сладости и сувениры.
В отеле есть зона спа, массаж, рыбки.
Вечером анимация: день -приглашенные артисты, день - своими силами. Анимация для детей - ни о чем.
Надо сказать, что в 2025 отель значительно просел по питанию по сравнению с 2024, хотя мы не привереды, поэтому в 2026 туда не поехали.
Если Вам хочется Турецкого солнышка и моря при ограниченном бюджете, то этот отель вам точно подойдет.