Отдохнули прекрасно
Ура! Мы с сестрой наконец то приехали отдыхать в Мераки . С первых минут нам здесь очень понравилось. Заселились быстро, персонал встретил с улыбкой, всё прошло легко и без проблем.
Отель очень красивый, чистый и современный. Везде белые цвета, уютная атмосфера, приятно гулять по территории и делать фотографии. Видно, что за отелем хорошо следят.
Еда в ресторанах очень вкусная. Каждый день большой выбор блюд, всё свежее и красиво подано. Мы всегда находили что-то по вкусу и ни разу не остались голодными.
Очень понравилась анимация. Днем проходят разные активности, а вечером интересные шоу и вечеринки. Аниматоры очень веселые и дружелюбные. Особенно хочется сказать спасибо Эвелине. Она очень позитивная, всегда улыбается, общается с гостями и поднимает настроение.
Персонал во всём отеле очень вежливый и ненавязчивый. Всегда помогут, если что то нужно, при этом не мешают спокойно отдыхать. Также мы съездили на экскурсии. Понравились и бесплатные, и платные, получили много хороших впечатлений.
Мы с сестрой отлично провели отпуск и совсем не хотелось уезжать. Здесь очень приятная атмосфера, поэтому хочется вернуться снова. Спасибо всему персоналу за прекрасный отдых! Обязательно приедем ещё раз и будем советовать этот отель своим друзьям и знакомым.