Vacation as a With family in June 2026
28.06.26 - 07.07.26

Впервые в шарме

Комфорт начался уже с аэропорта , далее мы сели в автобус с приветливой улыбкой. По прибытию в отель , ребята на ресепшене нас встретили очень тепло и доброжелательно. Пока нас заселяли , чтобы не терять время, Анастасия не ресепшене пригласила на обед в главный ресторан. От изобилия блюд, закружилась голова😁Как только все вкусно, чисто и опрятно! После обеда нас провели в номер с видом на море , спасибо ребятам на ресепшене за отличное заселение и номер!

В номере все исправно работало , номер был идеально чист и пахло кофем. Полотенца белоснежные, ванные принадлежности тоже всегда пополнялись.

Нам очень понравился египетский хлеб , это мое сейчас любимое блюдо . Абсолютно все сладкие выпечки , восточные сладости это супер и на высшем уровне. Все до такой степени правильно и с нормой приготовленно. Постоянно всегда все свежее , ребята моментально вытирают столы грязные , постоянно все блестит. Весь персонал ответственный , все на позитиве. Приятно смотреть на всех. Каждый день на протяжении всех 10 дней блюда были разные. Пляж просторный и чистый, много лежаков в хорошем все состоянии. Благодарю весь персонал и менеджмент отеля. Все говорят на русском и понимают. Каждый день была очень насыщенная и утренняя и вечерняя программа, каждый день - разные мероприятия, проводилась также пенная вечеринка, было очень весело!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 5.0 Business trip
  • вкусная и свежая еда
  • хорошая уборка номеров
  • большое количество баров
Added: 10.07.2026 21:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 407 characters in the review

Дорогая Мария,
Большое спасибо за Ваш замечательный и подробный отзыв о пребывании в Pickalbatros Royal Grand Resort.

Мы искренне рады, что Ваше первое путешествие в Шарм-эль-Шейх оставило столько ярких и приятных впечатлений. Нам особенно приятно узнать, что с первых минут пребывания Вы почувствовали наше гостеприимство, а процесс заселения прошел быстро и комфортно.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес Анастасии и сотрудников службы ресепшен. Мы обязательно передадим им Вашу благодарность. Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и внимание с момента своего приезда.

Мы также рады, что Вы высоко оценили чистоту номера, его оснащение, работу службы housekeeping, разнообразие и качество блюд, а также профессионализм нашей команды ресторана. Особенно приятно узнать, что египетский хлеб и восточные сладости стали одними из Ваших любимых гастрономических открытий.

Спасибо за добрые слова о нашем пляже, территории отеля и работе всего персонала. Нам очень приятно, что Вы отметили дружелюбие сотрудников и их готовность всегда помочь.

Благодарим Вас за оказанное доверие. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в Pickalbatros Royal Grand Resort и сделать Ваш следующий отдых таким же комфортным и незабываемым.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (770) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария Миридонова
Sign up: 07.07.2026