Отдыхала С семьей в июне 2026
29.06.26 - 09.07.26
4.7

Отдых в Club Side Coast: море, атмосфера и семья, подарившие настоящее лето

1. Отель и первое впечатление

Отель встретил нас приветливо. главное — поселили в просторный номер в новом корпусе . Это было очень кстати после долгой дороги. Номер был чистым, с хорошей шумоизоляцией и работающим кондиционером, что в турецкую жару просто спасало. Единственное, что стоит учесть: Wi-Fi в номерах ловит слабо, стабильный сигнал только в лобби . Но на отдыхе это, пожалуй, даже к лучшему — меньше времени в телефоне, больше времени у моря.

2. Пляж и море – главное достояние

Пляж — это то, за чем я ехала, и он меня не разочаровал. Песчаный пляж с пологим входом в море — это настоящий рай для детей и для тех, кто любит подолгу плескаться в воде . Вода была чистой и тёплой, а мелкий, мягкий песок делал купание максимально комфортным. Небольшие камни у входа в воду легко обойти .

От отеля до пляжа — около 700 метров, но это не проблема: бесплатный шаттл ходит каждые 5-10 минут, и он действительно довозит до места за минуту . Пляж чистый, лежаков и зонтов хватало, даже в разгар дня. А чтобы голодным не остаться, на пляже работает отличный бар-ресторан, где можно было перекусить и выпить прохладные напитки

3. Питание и рестораны

Кухня в отеле получила самые высокие оценки. В основном ресторане, на пляже и в снек-баре у бассейна всегда можно было найти что-то вкусное. Сытные завтраки, качественные обеды и особенно вкусные ужины с блюдами на гриле, мясом и рыбой стали приятным ритуалом . Повара старались, и у нас не было ни одной причины остаться голодными. Персонал в ресторане работал очень оперативно, всегда приветливый и готовый помочь .

4. Сервис и персонал

Особенно хочется отметить работу персонала. Начиная от официантов и заканчивая администраторами, все были доброжелательны и приветливы. Уборка в номере была ежедневной, полотенца меняли регулярно, а ощущение чистоты поддерживалось на всей территории и на пляже .

5. Атмосфера, которая подарила мне целое лето

Но самое главное, за что я буду благодарна этому отелю — это атмосфера. У нас была очень тёплая атмосфера в семье, мы познакомились с замечательными людьми, и эти 11 дней пролетели как один миг. Club Side Coast Hotel стал для меня не просто местом для ночлега, а местом, где я чувствовала себя счастливой. Именно здесь, у этого моря и в этом отеле, я нашла новых друзей, с которыми мы до сих пор на связи.

Этот отдых был полон тёплых вечеров, разговоров, улыбок и, конечно же, незабываемых закатов. Club Side Coast Hotel — это отличный вариант для тех, кто ценит хорошее соотношение цены и качества, и для семейного отдыха . Огромное спасибо всему персоналу за их труд и гостеприимство, которое сделало наш отпуск по-настоящему счастливым! Мы обязательно вернёмся ❤️

• вежливый персонал
  • чистый пляж
  • вкусное питание
  • в бассейне нашли стекло
Добавлено: 11.07.2026 17:20
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 763 символов в тексте

Все отзывы по отелю (971) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Кучаева Марго
Новокузнецк