Полный кайф
Привет всем кто выбирает отель в Шарме. Мы с моей подружкой отдыхаем Meraaki и до сих пор находимся под впечатлением поэтому пишу отзыв пока эмоции свежие. Прилетели мы просто выдохнуть от рутины на недельку. Заселили нас быстро без лишних вопросов дали нормальный номер с видом на бассейн где каждое утро поют птички.
Наш режим максимально простой просыпаемся не очень рано, бежим на завтрак, быстренько перекусить, фрукты, шакшука и спешим занимать лежаки у моря. Пляж это отдельная любовь всей моей жизни. Вода прозрачная как стекло а риф там просто обалденный такого я еще не видела нигде. Мы брали маски прямо на берегу заплываешь буквально метр от понтона и попадаешь в настоящий аквариум. Там плавают огромные наполеоны стайки разноцветных рыбок ежи морские звезды кораллы всех форм и цветов. Я зависала в воде часами забывая про время вообще.
Аниматорская команда это топ особенно девочки они реально бомба. Такие заводные позитивные всегда улыбаются зовут играть в волейбол или дартс делают отличные фото для соцсетей. С ними невозможно стоять в стороне скучно точно не будет ни секунды.
Про питание скажу так еда вкусная голодными мы не оставались никогда. Мясо готовят отлично овощи всегда свежие десерты просто тают во рту. Кофе на завтраках тоже приличный что редкость для Египта. Сервис здесь на уровне официанты очень шустрые постоянно подходят спрашивают все ли хорошо быстро убирают грязную посуду. Территория отеля ухоженная чистая много зелени вечером красивая подсветка. В общем нам с девочками зашло абсолютно все отдых получился идеальным советую ехать сюда за релаксом и классным подводным миром вы останетесь довольны обещаю