Vacation as a With family in June 2026
30.06.26 - 08.07.26

Второй раз в отеле

Второй раз посещаю этот отель. Очень довольна. Высший уровень сервиса, питания и отношения ко всем гостям,вне зависимости от нации. Приехали рано, около 9ч. Сразу отправили на завтрак.Нас чел 2взр и 2 детей 13 и 15лет.Было оплачено у нас 2 отдельных номера.На ресепшн предложили виллу,за 400 у.е. сторговалась за 230 у.е и сразу нас заселили.

Вилла немного уставшая, что то не работает,не всё новое.Но нам не критично,мы приехали в отпуск,а не искать недостатки. Вилла шикарная. 2 этажа, 2 бассейна своих личных на улице,и 1 в здании. 3 спальни,гостинная, 4 сан узла. Своя сауна. На улице 4 лежака своих личных. До моря минут 7. Рядом гольф поля,тишина, деревья, благодать.Питание стало ещё лучше по сравнению с 2025г.Море мяса, рыбы, курицы, индейки.Немного однообразные завтраки.Но обед и ужин выше всех похвал.Алкоголь разнообразный, хорошего качества. Пляж шикарный, чистый, широкий, лежаки с утра никто не занимает. Даже в 11 и в 12 можно найти 4 лежака рядом без проблем.

Единственное расстроило что в 25году на пляже был навес, а сейчас зонты. 1 зонт на 3 лежака. Некомфортно.

В кафетерии с 15 до 18 дают мороженое, пирожное,чай и кофе в неограниченном количестве.

Вообще еда весь день. Не успеваешь проголодаться.

Персонал очень вежливый, лояльный. Все добрые, улыбаются, все готовы помочь. Весь день всё моют, убирают. Посуду мгновенно уносят , и на пляже и на маск-арене и везде везде. Соблюдают чистоту.

Отель рекомендую! Семьям с детьми - однозначно.

Единственный минус это далеко от аэропорта, магазинов и аптек.

Обязательно вернемся ещё.

Цена на 2 взр и 2 детей , на 8 ночей =450т

Плюс 23т доплатили за виллу.

• 5.0 Business trip
  • нет рядом аптеки
  • нет рядом магазинов-рынка
  • далеко от аэропорта
Added: 12.07.2026 20:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 643 characters in the review

Уважаемая гостья!

Большое спасибо за то, что вновь выбрали Lykia World Antalya и нашли время поделиться таким подробным отзывом.

Нам очень приятно узнать, что вы высоко оценили уровень сервиса, разнообразие питания, качество напитков, чистоту территории и работу нашей команды. Особенно радует, что ваше пребывание на вилле оставило у вас приятные впечатления, а отдых всей семьи прошёл комфортно и запомнился положительными эмоциями.

Также благодарим вас за конструктивное замечание по поводу зонтов на пляже. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно передадим его руководству для рассмотрения.

Мы искренне рады, что вы рекомендуете наш отель другим гостям и уже планируете вернуться. Для нас это самая высокая оценка нашей работы.

С нетерпением будем ждать новой встречи с вами и вашей семьёй!

Команда по работе с гостями Lykia World Antalya
All reviews of the hotel (1 079) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
sova
Подтвержденный аккаунт