• Информационные каналы
  • 5- питание
Непроверенный отзыв

Наш опыт проживания в Lykia

Первое впечатление:
Сразу хочу отметить: персонал отеля действительно старается! Любые наши замечания тут же брали в работу, и было видно, как ребята стремятся все исправить. Это очень ценно и приятно.

Что понравилось:

* Море и пляж: Море – просто сказка, а пляж – широкий и просторный.

* Бассейны: Их много, на любой вкус.

* Номер: Наш номер был просторным – две комнаты и гостиная. Кровати удобные, хотя подушки мне не очень подошли (но это, как говорится, дело вкуса). Вид из номера – на море и бассейн, а с другого балкона – на виллы и гольф-поля. Бар пополняется каждый день. Уборка номера хорошая. Зубные щетки, зубная паста, мочалка, бритва и крем для бритья, тоже пополнение почти каждый день.

* Напитки: Выбор напитков порадовал, много импортных. Главное – четко озвучивать свои пожелания, иначе нальют местные.

* Еда: Вкусно (рыба, мясо баранины, много тушеного, курица и т.д.), но, признаюсь, через тройку дней начинаешь уставать от однообразия меню. Тематических ужинов не заметили, а ночной перекус очень скромный. Если не успел на ужин, выбор не велик.

* Детский клуб: ребята стараются, каждый день что-то придумывают для детей.

* Анимация взрослых: веселые, зажигательные ребята.

Что разочаровало:

* Мухи в ресторане: Это просто недопустимо! Особенно над мясными блюдами. После этого пришлось провести день в номере, что, конечно, испортило весь настрой.

* Полотенца на лежаках: Эти полотенца – отдельная история. Они такие маленькие и потрепанные, что ими скорее можно лицо вытереть, чем комфортно обернуться.

* Вечерние развлечения: Каждый день что-то происходит, но почти вся программа на турецком. Если не знаешь языка, многое просто проходит мимо. А ведь половина отдыхающих – русские! Через полчаса песен становится скучно, и люди начинают расходиться, хотя энергии еще полно.

* Обслуживание в ресторане 16+: Официанты в ресторане для взрослых показались не очень дружелюбными, и это, увы, сказывается на скорости обслуживания.

* Холодная вода в номере: Не катастрофа, конечно, но и приятного мало.

* Запах: Вот это было действительно неприятно. Невыносимый запах, в вечернее время, похожий на запах канализации. Такого я точно не встречала в турецких отелях. Дышать нечем!

Итог:

Отель неплох, если вы ищете спокойный отдых и готовы закрыть глаза на некоторые мелочи. Если вы стремитесь к идеалу во всем, возможно, стоит поискать другой вариант. Но если вы готовы к этим нюансам, то отдых может быть вполне приятным.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 13.07.2026 00:25
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 510 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за то, что нашли время столь подробно поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле. Для нас очень ценно получать развернутые отзывы, поскольку они помогают нам видеть как наши сильные стороны, так и направления, требующие дополнительного внимания.

Прежде всего, нам очень приятно узнать, что Вы высоко оценили работу нашего персонала. Для всей команды особенно важно знать, что Вы заметили наше искреннее стремление оперативно реагировать на обращения гостей и делать отдых максимально комфортным. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам – подобная обратная связь является для них большой мотивацией.

Мы рады, что Вам понравились наше море и просторный пляж, разнообразие бассейнов, комфорт и оснащение номера, ежедневное пополнение мини-бара и косметических принадлежностей, качество уборки, а также широкий выбор напитков. Также приятно узнать, что Вы положительно отметили работу детского клуба и анимационной команды. Мы счастливы, что эти моменты сделали Ваш отдых более приятным.

Вместе с тем мы искренне сожалеем, что некоторые моменты не оправдали Ваших ожиданий.

Ваш комментарий относительно однообразия меню, ограниченного выбора во время ночного питания и отсутствия тематических ужинов был передан руководству отдела Food & Beverage для детального рассмотрения. Мы постоянно анализируем отзывы гостей и работаем над тем, чтобы сделать ассортимент блюд еще более разнообразным.

Особенно хотели бы принести извинения за неудобства, связанные с присутствием мух в ресторане. Несмотря на регулярные мероприятия по санитарной обработке и борьбе с насекомыми, в летний период и в условиях открытых ресторанных зон полностью исключить их появление, к сожалению, невозможно. Тем не менее мы понимаем Ваше недовольство и уже передали Ваши замечания ответственным подразделениям для усиления профилактических мер.

Спасибо также за замечание относительно пляжных полотенец. Ваш отзыв будет передан соответствующему отделу для оценки состояния текстиля и его своевременной замены.

Мы также приняли во внимание Ваш комментарий относительно вечерней анимационной программы. Наша команда старается подготовить развлекательные мероприятия для гостей разных национальностей, однако мы обязательно передадим Ваше предложение организаторам анимации, чтобы сделать программу более комфортной и интересной для международной аудитории.

Нам искренне жаль, что обслуживание в ресторане 16+ оставило у Вас неоднозначное впечатление. Высокий уровень сервиса является одним из наших главных приоритетов, поэтому Ваш отзыв уже передан руководителю ресторанной службы для дополнительной работы с персоналом.

Что касается температуры горячей воды и неприятного запаха, похожего на запах канализации, благодарим Вас за то, что сообщили нам об этом. Подобные ситуации не соответствуют нашим стандартам качества. Ваши замечания были переданы в техническую службу для проведения необходимых проверок и принятия соответствующих мер.

Еще раз благодарим Вас за объективный и конструктивный отзыв. Мы искренне ценим как Ваши добрые слова, так и замечания, поскольку именно они помогают нам становиться лучше.

Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле и предоставить возможность подарить Вам отдых, который полностью оправдает Ваши ожидания.

Команда Guest Relations
Все отзывы по отелю (1 073) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Татьяна
Регистрация: 27.05.2012