Хороший отель
Отдыхали в Sunrise Aroa Aqua Park с годовалым малышом, хочу поделиться отзывом с точки зрения родителей с грудным ребёнком.
Переживали перед поездкой, подойдёт ли отель для такого маленького возраста, но всё оказалось продумано хорошо. На ресепшене сразу предложили детскую кроватку в номер, принесли её быстро, без лишних вопросов. Номер был чистым, достаточно тихим, что для сна малыша было очень важно.
В ресторане нашлось детское питание и пюре, что приятно удивило — не пришлось таскать с собой много своей еды. Персонал ресторана относился к нам с пониманием, помогали найти столик поближе к выходу, чтобы удобно было с коляской.
Аниматоров, конечно, в полной мере оценить не смогли из-за возраста ребёнка, но видели, что для малышей тоже есть небольшая зона с игрушками у бассейна, что приятно.
В аквапарк с малышом заходили в мелкий бассейн, вода тёплая, чисто, спасатели присутствовали и были внимательны.
Территория отеля оказалась удобной для коляски — везде ровные дорожки, не было пробле