Отель Дно!
Отдыхали в данном отеле двумя семьями, 9 дней. Уже в первый день было понятно, что выбор отеля был ошибкой. Везде ужасная грязь, тарелки в ресторане грязные, очень мало персонала, они не успевают прибирать столы и готовить еду. Столы часто убирали сами, потому что не дождешься персонала, чтобы поесть. Везде огромные очереди: на баре, на гриле. Приходится стоять по 30 минут. При этом, в ресторане есть места для дополнительных баров, но сотрудников там нет.
Туалеты ужасно воняют. На пляж страшно заходить, лежаки в ужасном состоянии, песок никогда не чистился, везде окурки и грязная посуда.
Кабинки для переодевания и туалеты в плачевном состоянии. Дети, мечтающие о море, отказались ездить на пляж.
Из-за футбольных матчей отменили вечерние дискотеки, хотя в отеле достаточно места для обоих мероприятий, как и желающих танцевать. На наши возмущения администрация и менеджеры отеля не отреагировали.
Обращались к отельному гиду по поводу смены отеля, прилагая фотографии и видео. Составили притензию тур оператору Sunmar, но не тур оператор, ни отельный гид не отреагировали и не пытались нам помочь.
Данный отель точно НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заявленной категории, максимум тянет на 3 звезды.
Алкоголь ТОЛЬКО местный, отвратительного качества.
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ отдыхать в этом отеле!
Наш отдых спасло только то, что мы были своей великолепной компанией.