отдых 2025
Были в отеле с семьей в октябре 2025 года,отель выбирали сознательно,так как летели с ребенком и аквапарк сыграл большую роль в выборе.Понравилось отношение к гостям на рецепшене,прилетели рано утром, сразу предложили оставить вещи и сходить покушать , пока готовят номера.В номерах чисто, убирали каждый день, ребята очень стараются.Вообще хочется отметить обслуживающий персонал отеля,особенно доброе отношение к детям.Территория чистая и ухоженная,На пляже всегда хватало места .С морем сложнее, пирс был на ремонте, поэтому приходилось идти по камням. У отеля очень красивый риф с множеством рыб, поплавали с удовольствием ,кто не умеет плавать -много рыбок у берега.В отеле много аниматоров ,постоянно проводят какие либо занятия, языкового барьера не почувствовали совсем, есть рускоговорящие ,английский понимают все.Ребенка ростом 140 см пускали на все горки без проблем.Всех интересует вопрос еды,выбор был всегда, все вкусно,присутствовала как национальная кухня , так и привычная европейская,всегда были свежие фрукты и овощи.Крепкий алкоголь я не пью, поэтому сказать о качестве ничего не могу , но пиво хорошее,пили с удовольствием.