• Информационные каналы
11.07.26 - 18.07.26
- Не рекомендую отель
3.7

Отель для непритязательных

Были мы в июле на 7 ночей,в отзывах много читала о лояльности администраторов отеля,а так же о креветках и раках на ужин,так вот мы ничего из этого не увидели на отдыхе в этом отеле,но обо всем по порядку. При заселении нам на встречу не пошли и раньше не заселили,хотя мы были с ребенком 1,5 года.Номер просили потише,в итоге изначально поселили в номер рядом со сценой,из-за чего ночью ребенок почти не спал,корпус В,но номер был приятный и просторный. Отдельно хотелось бы отметить,что принесли детскую кроватку всю в пятнах,ребенка класть в нее было не приятно.

На следующий день нас переселили в корпус С,там была слышна музыка из соседних отелей,но не так громко. Номер очень маленький и убитый,но главное спал ребенок. Кроватку на этот раз дали чистую и без дыр. Если оставлять чаевые уборщице,то убирает хорошо и полотенца меняет каждый день. Трижды с потолка в ванной лилась грязная вода из верхнего номера,но это устраняли лишь временно.

Теперь про пляж,лежаки никто не приводит в порядок вечером,а столики вообще не протирают,не приятно. От лежаков на теле остаются кусочки дермонтина,они явно требуют замены. Линия действительно почти нулевая,но это и море единственные плюсы пляжа.

Что можно сказать о кухне,а-ля карт в котором днем подают гезлеме,может и вкусно,но сервис жуть,очень наглый обслуживающий персонал.

Если брать общий зал для еды,то в целом вкусно,рыба каждый день,пару раз были роллы,но есть их невозможно,пиццу после того как разберут,ждать потом долго. Креветки были всего один раз и то в паэлье,после того как люди их вытащили от туда,блюдо больше не обновляли. Были один раз морепродукты с овощами (кальмары,мидии и ракушки какие-то),кальмар был резиновый. Из без молочных каш только греча. В общем еда однообразная,но на вкус приемлемая. На завтраки всегда одно и тоже. Посуда очень часто попадалась плохо вымытая,за этим никто не следит. Кофе лично мне нигде не понравился в отеле.

Коктейли готовят приличные,но не все бармены. Если вы подружитесь с барменом,то вам будут наливать чуть больше алкоголя в коктейль.

Анимация отвратительная,хотелось уйти танцевать в соседний отель,вот у них офигенный плей-лист.

Многие в отзывах отмечали положительно массаж при отеле,я бы не назвала его отличным,меня хрупкую девушку 53 кг размять не смогли. Бесплатные сауна и хамам с 12 до 13,но хуже хамама не встречала в своей жизни,пока в нем сидишь,ни одной капельки не стекает. Сотрудницы хамама Светлана и Татьяна приветливые и улыбчивые только пока можно навязать платные услуги,после того как понимают,что ты ничего не будешь покупать,улыбка с лица испраряется при виде вас.

Отель явно уставший и требует обновления.

Наверное в будущем я бы выбрала вторую линию, но лучше сервис, в Раму не вернулась бы точно.

• море
  • однообразие
  • грязь
  • пыль
  • плохая анимация
Добавлено: 19.07.2026 19:19
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 746 символов в тексте

Спасибо автору
Огромное спасибо
Уважаемый гость,

Прежде всего благодарим Вас за то, что после завершения отдыха Вы подробно поделились с нами своими впечатлениями.

Нам искренне жаль, что во время Вашего пребывания некоторые наши услуги не в полной мере оправдали Ваши ожидания. В частности, Ваши замечания, касающиеся размещения в номере, детской кроватки, технических неисправностей, оборудования на пляже и уборки, были переданы в соответствующие отделы и находятся на рассмотрении.

Распределение номеров в нашем отеле осуществляется с учетом пожеланий гостей и в зависимости от наличия свободных номеров. Мы рады, что смогли в кратчайшие сроки выполнить Вашу просьбу о смене номера, чтобы сделать Ваше пребывание более спокойным и комфортным.

Что касается шезлонгов на пляже, работы по их обновлению были начаты еще до начала сезона, и значительная часть старых шезлонгов уже была заменена на новые. Замена оставшихся шезлонгов также продолжается поэтапно в соответствии с планом.

Хотели бы также уточнить информацию относительно Вашей оценки услуг питания и напитков. В главном ресторане нашим гостям ежедневно предлагается широкий выбор блюд, включая красное и белое мясо, рыбу, различные блюда на гриле, оливковые блюда, горячие блюда, салаты, закуски, различные виды пасты, детский буфет, диетические блюда, свежие сезонные фрукты и богатый выбор десертов.

Кроме того, в определенные дни недели проводятся тематические ужины, в рамках которых на шведском столе представлены суши, паэлья, морепродукты, блюда различных кухонь мира и специальные блюда от шеф-повара. Состав меню может меняться в зависимости от ежедневной концепции, а все блюда регулярно пополняются в течение всего времени обслуживания.

Также в нашем Snack à la carte ресторане гостям предлагается лосось на гриле.

Ваши замечания относительно анимационной программы и работы команды SPA также были переданы соответствующим отделам. Для нас является приоритетом предоставлять всем нашим гостям внимательный, профессиональный и качественный сервис.

Все оставленные Вами отзывы и рекомендации очень ценны для нас и помогают нам совершенствовать качество наших услуг. Искренне надеемся вновь приветствовать Вас в нашем отеле и подарить Вам в будущем гораздо более приятный и запоминающийся отдых.

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и всего самого доброго.
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (445) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия Ратникова
Санкт-Петербург