Хороший отдых в семейном большом отеле
Отдыхали в этом отеле 10 ночей в количестве 5 человек (3 взрослых и 2 детей) в июне-июле 2026 года. Нашей семье отель этот очень понравился. Мы не первый раз отдыхаем в Турции и это был наш дебют в сети отелей Crystals, теперь с уверенностью можем сказать, что эта сеть отелей находится на хорошем уровне и в будущем будем планировать еще провести отдых в этой сети.
Отель очень большой, формально корпус один, но имеет два больших крыла (левое и правое). Нас поселили на 6-м этаже справа, номер двухэтажный (дуплекс)с видом на море и природные окрестности. В целом комната хорошая, кондиционеры есть на обоих этажах, но все таки ремонт уже необходим. По уборке номера хочется сказать, что она была на среднем уровне, убирались каждый день, но некачественно (волосы, пыль и песок оставались после уборки). Почему то не выдавали гель для душа. Пополнение бара было почему то не каждый день, для нас это было не критично, но тем не менее замечание такое есть. Персонал на ресепшене русскоговорящий, вежливый, все наши вопросы решали моментально, работают на совесть и качество.
Территория отеля красивая, большие бассейны, большой аквапарк, все горки для тех кто любит побыстрей. Единственное, что в час-пик не хватает надувных кругов для аквапарка и выстраивается большая очередь, чтобы их заполучить. Есть также аквапарк для маленьких детей. В целом аквапарки наших детей впечатлили.
Пляж расположен через дорогу, но вы идете через маленький подземный переход, поэтому даже не ощущается, что вы переходите через дорогу. Сам пляж красивый, лежаков хватает всем даже днем. Море красивое и чистое, есть небольшая галька. На пляже есть кафе, в котором готовят очень вкусный фаст фуд и горячие (холодные) блюда, также есть фрукты и мороженное. Имеется бар, но как по мне в нем маленький выбор (пиво, вино, несколько готовых коктейлей, чай, кофе, соки), например мохито вы там не закажите. Также на пляже не выдают полотенца для купания, их выдают только в СПА салоне (основно корпус отеля), как по мне это не очень удобно. Есть также замечание по пляжу, что днем начинают ходить люди, которые навязчиво предлагают свои бутики и сеть магазинов, мое мнение это лишнее для пляжа.
На бассейне также имеется такое же кафе и бар (почти аналогичные пляжному), все очень вкусно и качественно. Баров в отеле хватает, напитки хорошие, все понравилось. Питание в отеле очень вкусное и качественное, в основном ресторане на завтрак, обед и ужин есть много вкусной еды, и большое разнообразие фруктов. Имеются и бесплатные аля-карты , но нам все таки больше понравилось питание в основном ресторане. Хоть и очень много туристов питаются в ресторане, но мест хватает всем. Сам зал ресторана требует ремонт и обновление мебели (уставший вид, мебель не современная и не красочная).
Детская анимация понравилась детям, особенно батутный центр, у нас дети активные, поэтому проводили там время каждый вечер, хоть детей и много, но зал большой и всем хватала места развлечься.
Вечером отель проводит различные шоу и выступления, которые нам тоже очень понравились.
В отеле в основном отдыхают русские, турки и граждане арабских стран.