Вместо «ультра все включено» получили «почти, все вклЮчено»
Отдыхали с мужем в этом отеле неделю в июле 2026, выбирали по принципу «ультра все включено», чтобы поехать и ни о чем не думать. По итогу, никакого ультра мы не получили, а все допы платные, да даже не допы, а самое необходимое.
Мы приехали в 9:15, радует, что предложили бесплатное ранее заселение (единственное, что были бесплатное 😂), но в соседнем отеле , но пользоваться можем двумя территориями. Мы согласились, т.к. ждать не хотелось.
В отеле отсутствуют уходовые средства, такие как зуб паста, пришлось искать в магазинах, в 30 минутах ходьбы, халаты, полотенце для ног было только в первый день, на следующий день после уборки их не принесли. Полотенца для пляжа меняют раз в три дня (а должны каждый день по санитарным нормам). За неделю пребывания в отеле, уборка в нашем номере про велась два раза. Пляж достаточной грязный, понятно, что это зависит от отдыхающих, но почему не проводят уборку - не понятно. Волны сильные, и весь пластик, вся грязь оказываются в море. Платный Wi-fi, прачечная, импортный алкоголь, серьезно? И это отель 5 звезд? А как же приставка ультра?
В списке предоставления услуг было прописано традиционное блюдо «газлеме), даже время готовки указано, но, этого блюда за неделю так и не увидели не в одном заведении. Безопасность отсутствует напрочь, пляж не закрывается, хотя «спасатели» работают до 5 или 6 вечера (точно не помню, потому что их там просто нет). Было указано, что пляж не общественный, а свой, закрытый у отеля. По итогу, пляж на несколько отелей, и он де общественный, т.е. любой человек может прийти и отдыхать там. За что мы заплатили такие деньги? Из плюсов: интересная анимация вечером и в течение дня, отличное и вкусное питание, ооочень вкусный рыбный ресторан (но за неделю можно попасть туда один раз). На этом плюсы закончились 🤷♀️
И да, некоторый персонал очень не вежливый, если ты не бронировал столик, а просто пришел покушать на шведский стол, разговаривать с тобой будут недопустимо и не вежливо