• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхала С друзьями в июле 2026
13.07.26 - 20.07.26

Отель bariscan навсегда в моём сердце

В этом году я впервые была в Турции, мы с подругами остановились в отеле «BARISCAN» и нисколько не пожалели! Для начала хочу обратить внимание на вежливый и внимательный персонал. Один раз во время обеда мы сели за столик под солнцем, так как других мест не было, нам тут же принесли зонтики и стали расставлять их вокруг нашего столика. Здесь сервис на высшем уровне. Ты ещё не успеваешь подумать о чём-то, а персонал уже думает на шаг вперёд. Здесь классные интерактивы проходят через день: фаер-шоу, пенная вечеринка. Интерактив классно подходит как детям, так и взрослым. Также на территории отеля есть большой бассейн с водной горкой и шезлонгами вокруг. Это отличный вариант охладиться в жару, после моря. Еда здесь фантастически вкусная. Я считаю себя привередливой в выборе блюд, но здесь было вкусно абсолютно всё! От одного до другого приёма пищи совсем немного времени. Голодными здесь остаться просто невозможно! На баре в доступе много вариантов напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Отдельно хочу отметить вкусные коктейли и белое вино. Номера комфортные, есть всё необходимое: кондиционер, телевизор, фен для сушки волос. В номерах ежедневно убираются, всегда чисто. На территории также всегда поддерживают чистоту. Расположению отеля тоже 5+, так как совсем недалеко от моря, рядом крупные супермаркеты и небольшие магазины, аптека, кафе и кофейни, бары - всё расположено близко. Однозначно рекомендую от

• комфортные и чистые номера
  • местоположение отеля
  • интерактив
  • вежливый и внимательный персонал
  • бассейн не работает ночью
Добавлено: 23.07.2026 12:00
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 443 символов в тексте

Все отзывы по отелю (398) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Валерия Кулешова
Орел