Рекомендую
Данный отель приобретали по акции раннее бронирование . 2взр + 2 дет. Находились в отеле 19 дней.
Территория большая, зеленая , очень красивая .
Номера : просторные с балконом , большим телевизором . С видом на бассейн за доп плату , есть номера на первом этаже с выходом к своему бассейну , очень прикольно .
Пляж, для меня самое важное и Самый большой минус это пляж , он грязный , песок - разочарование , серый смешанный с грязью окурками палками , лежаки стоят очень близко друг другу прям вплотную . Утром лежаки все в песке , валяются стаканы от коктейлей , никто не убирает ничего. За все 19 дней видела уборку только пару дней и то часов в 10 когда уже все лежаки было заняты. Отель большой , пляж разделили на 2 части , 1 часть для простых , друга часть кабаны по 130 евро , и получается что весь отель купается на половинке пляжа, с 10 до 12 в море вобще не зайти чтобы об кого-то не потереться спиной или ногой . Даже у лакшери отелей кабаны не занимают половину пляжа , стоит парочка в сторонке , а тут их штук 20 , а остальные как в загоне купаются. На пляже только бар с напитками , перекусить с 10 до 12 не получится ничем , а с 12 если хотите перекусить на пляже надо идти за бургером метров 250 в очереди стоять.
В номере есть мини-бар, каждый день пополняют , есть халаты .
Уборка - , смотря какая горничная попадется, когда наша была выходная мы нарадоваться не могли )
Напитки и еда - полностью устроили, есть импортный алкоголь , есть местный , впервые в Турции пила коктейли , потому что очень вкусно делают. По еде всегда была рыба , мясо курица , индейка , говядина в каком-нибудь одном виде или тушеная или на гриле на ужин , иногда ягненок в тушеном виде . На завтрак и обед комфортно находиться в «столовой» , но вот на ужин просто врывается толпа , очереди , так как с 19.00 поесть можно только в столовой ,если пришел после 19 - очереди за всем . Не продумано , обычно в отелях несколько мест , чтобы поесть. На ужине творится полный хаос. Стоит отдать должное официантам они быстро убирали столы и накрывали снова . Так же за обедом и ужином подходили и спрашивали что принести из напитков. Еда без деликатесов и изысков , но вполне разнообразная и вкусная , за 19 дней не надоела )
С 23.00 можно поесть ограниченное количество блюд , буквально 3-4 .
В лобби круглосуточный бар , алкоголь .
Минус - мороженое в шариках , с 12 до 18 Около бассейнов за ним постоянная очередь , утомительно , можно было просто поставить холодильник с мороженым в упаковках и никаких очередей бы не было . Так же в отеле можно поесть мороженое с 18.30 до 23.00 на первом этаже в кафе.
Вечерняя Анимация - каждый день все 18 дней в 21.45 танцевальное шоу длится 45 минут и живая музыка в соседнем баре. Никакого разнообразия, никаких шоу , тематических вечеров. Только танцевальные коллективы каждый день каждый день ))))потом дискотека с 23 до 1.
Водные горки классные , можно кататься и на ватрушках и без , не хватает двойных ватрушек , турки просят и буквально вырывают из рук и один спасатель , именно один только , просит всегда им отдать , мы не отдавали, так как приходили всего на 1 час и нас 4 человека . Но впервые такое вижу , чтобы так настойчиво просили отдать ватрушки чтобы они покатались.
От магазинов и Аптек примерно в 2-3км, около отеля есть остановка можно доехать на автобусе , если у Вас есть анталиякарт.
В целом за адекватные деньги , если ничего другого не будет именно в Анталии на первой линии , я бы еще раз поехала в этот отель .