Отличный семейный отель
🌟 Отзыв об отеле в Египте: наш идеальный семейный отдых! 🌟
Мы сейчас отдыхаем в этом отеле — и искренне его рекомендуем, особенно для поездки с детьми! 😍
Всё на высшем уровне: сервис — на твёрдую пятёрку, еда очень вкусная, а море просто потрясающее. С пирса открывается такой красивый вид — а ещё можно понаблюдать за рыбками, это отдельный восторг! 🐠
Из плюсов:
✅ отличная анимация — спасибо аниматору Ксении и всей команде, особенно за мини‑диско! 🎉
✅ куча развлечений: горки, сладкая вата, попкорн — дети в полном восторге;
✅ сегодня было фаер‑шоу — это вообще нечто, очень зрелищно! 🔥
✅ удобно передвигаться по территории на гольф‑карах;
✅ сухой воздух даже в жару делает отдых комфортным.
Есть небольшой нюанс: заход в море с пляжа не самый удобный — из‑за частых отливов бывает неприятно. Но это ничуть не испортило общее впечатление.
Мы уже успели съездить в старый город, погулять там и наделать кучу фото. А главное — чувствуем, что привезли сюда уставшие нервы, а уезжаем с восстановленными. 😌
Египет приятно удивил — кажется, он изменился в лучшую сторону. Так что не бойтесь сюда приезжать — отдых точно того стоит! ☀️🏖️
Большое спасибо за такой теплый, позитивный и подробный отзыв! Нам очень приятно узнать, что Ваш семейный отдых в Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh проходит именно так, как Вы мечтали.
Мы рады, что Вы высоко оценили качество нашего сервиса, разнообразное питание, прекрасное море и атмосферу отеля. Особенно приятно, что Вас впечатлили виды с пирса и подводный мир Красного моря – это действительно одно из главных сокровищ нашего курорта.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашей анимационной команды. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ксении и ее коллегам. Для них будет большой радостью узнать, что мини-диско, дневные развлечения и вечернее фаер-шоу подарили Вашей семье столько ярких эмоций.
Нам также приятно, что Вы отметили удобство передвижения по территории на гольф-карах, развлечения для детей и комфортный климат, который делает отдых приятным даже в самые жаркие дни.
Благодарим и за Ваш комментарий относительно захода в море. В Сахль-Хашише действительно бывают естественные приливы и отливы, характерные для Красного моря. Мы рады, что это не повлияло на Ваши общие впечатления и Вы смогли в полной мере насладиться отдыхом.
Спасибо за Ваши искренние рекомендации будущим гостям. Самая большая награда для нас — знать, что Вы уезжаете домой с прекрасными воспоминаниями, восстановив силы и получив удовольствие от отдыха.
Желаем Вам еще много счастливых моментов во время Вашего пребывания и будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh!
Команда Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh