Vacation as a With family in July 2026
16.07.26 - 24.07.26
4.8
  • 5- service

С удовольствием приедем ещё раз

Отдыхали здесь в июле, двое взрослых и ребенок 15 лет.

Не первый раз в Турции, так что есть с чем сравнивать.

Скажу сразу, что с удовольствием приедем сюда ещё раз.

1. Номера: 🏨🏰

У нас был трёх местный номер(двухспальная и односпальная кровати) в 3-ем корпусе

В принципе всё стандартно, довольно уютно и стильно.

Пара минусов☝️

Первый и большой минус- старый кондиционер, в котором климат-контроль мы так и не нашли. На ночь выключали и открывали балкон.

И второй, маленький минус это - мини бар.

На 5* и ультра он совсем не тянул))

В нём была только простая вода, которая выпивалась очень быстро и за новой надо было идти в районы фуд-кортов.

Да, и ещё)) Ничто так не обьединяет семью, как не закрывающая раздвижная дверь в туалет и душ🤣Но это сейчас часто встречается в отелях)))🔥

2. Территория и анимация:🎉🎤🎭🕺💃

Много зелени, цветов. Всё ухожено и красиво

Два бассейна, побольше и поменьше.

В большом две аква-горки, скромные, но для удовольствия детям и взрослым предостаточно.

Шезлонгов и зонтов хватало всегда.

Бассейны разделяет амфитеатр с хорошим светом и звуком, где каждый вечер были развлекательные программы.

Набор анимации здесь стандартный для всех отелей и вполне приличный:

танцевально-цирковые шоу, караоке, пенные вечеринки, стрельба из лука и винтовки, дартс, настольный теннис, тренажерный зал. На пляже волейбол, йога, бочче...

3. Море и пляж:🏖️🏝️🌊🌞

Ну здесь просто восторг.

Морюшко чистое , ласковое...

Песочек мелкий, заход плавный...

Шезлонгов предостаточно. Вместо зонтов, которые не всегда спасают от движущего солнышка, стоят конструкции с натянутыми тентами.

Прошлись вдоль моря километра два, наш пляж самый лучший. На других и территория меньше и заход похуже. Честно☝️

Так как отель не на первой линии, то до пляже идти минут 10 + -

Если что, каждые 20-30 минут ходит шаттл 🚌На нём 2-минуты.

4. Еда и напитки:🍉🍓🍔🥘🍜🍤🍰

Выше всяких похвал 👏👏👏

Качественно, разнообразно....

Огромнейший просто выбор всего...

Закуски, сыры, мясное, рыба, фрукты, овощи, восточные и не восточные сладости...😥🙄

Нет смысла подробно описывать еду, её надо пробовать))

Несколько часов в день работает отдельная кондитерская: мороженое, молочные и кофейные коктейли... Всё качественно и вкусно.

Никогда и ничего не заканчивалось.☝️

Обслуживающий персонал работает быстро и аккуратно.🙏❤️

Круглосуточно кофе, вода, газировка, соки....

На пляже так же есть ресторан и бар.

Море настолько великолепно, что уходить в отель не хотелось и пару раз обедали на пляже.

Единственное, не пишу про алкоголь, не употребляем.

Рядом с отелем находится достаточно большой рынок. Стандартный набор сувенирных бутиков, по стандартным ценам. Там же есть парикмахерская, 10 $ мужская стрижка))

Тому , кто захочет съездить в Антик Сиде, думаю нет смысла покупать тур. Будете зависеть от многих факторов. Лучше своим ходом, поверьте.

Недалеко от центрального входа в отель есть остановка автобуса. Маршрутка номер 4, Чолаклы-Сиде. За троих мы отдали 250 лир в один конец.

В Сиде пара платных, и на мой взгляд не оправданно дорогих маленьких музеев. Не стоит на это тратить деньги и время.

Красивейший городок. Мы гуляли часа два с половиной.

Обратно так же на автобусе

В заключении пишу, то с чего начал, мы с удовольствием приедем сюда ещё раз!❤️

Added: 25.07.2026 22:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 663 characters in the review

All reviews of the hotel (1 373) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Сергеев Вячеслав
Ryazan