С удовольствием приедем ещё раз
Отдыхали здесь в июле, двое взрослых и ребенок 15 лет.
Не первый раз в Турции, так что есть с чем сравнивать.
Скажу сразу, что с удовольствием приедем сюда ещё раз.
1. Номера: 🏨🏰
У нас был трёх местный номер(двухспальная и односпальная кровати) в 3-ем корпусе
В принципе всё стандартно, довольно уютно и стильно.
Пара минусов☝️
Первый и большой минус- старый кондиционер, в котором климат-контроль мы так и не нашли. На ночь выключали и открывали балкон.
И второй, маленький минус это - мини бар.
На 5* и ультра он совсем не тянул))
В нём была только простая вода, которая выпивалась очень быстро и за новой надо было идти в районы фуд-кортов.
Да, и ещё)) Ничто так не обьединяет семью, как не закрывающая раздвижная дверь в туалет и душ🤣Но это сейчас часто встречается в отелях)))🔥
2. Территория и анимация:🎉🎤🎭🕺💃
Много зелени, цветов. Всё ухожено и красиво
Два бассейна, побольше и поменьше.
В большом две аква-горки, скромные, но для удовольствия детям и взрослым предостаточно.
Шезлонгов и зонтов хватало всегда.
Бассейны разделяет амфитеатр с хорошим светом и звуком, где каждый вечер были развлекательные программы.
Набор анимации здесь стандартный для всех отелей и вполне приличный:
танцевально-цирковые шоу, караоке, пенные вечеринки, стрельба из лука и винтовки, дартс, настольный теннис, тренажерный зал. На пляже волейбол, йога, бочче...
3. Море и пляж:🏖️🏝️🌊🌞
Ну здесь просто восторг.
Морюшко чистое , ласковое...
Песочек мелкий, заход плавный...
Шезлонгов предостаточно. Вместо зонтов, которые не всегда спасают от движущего солнышка, стоят конструкции с натянутыми тентами.
Прошлись вдоль моря километра два, наш пляж самый лучший. На других и территория меньше и заход похуже. Честно☝️
Так как отель не на первой линии, то до пляже идти минут 10 + -
Если что, каждые 20-30 минут ходит шаттл 🚌На нём 2-минуты.
4. Еда и напитки:🍉🍓🍔🥘🍜🍤🍰
Выше всяких похвал 👏👏👏
Качественно, разнообразно....
Огромнейший просто выбор всего...
Закуски, сыры, мясное, рыба, фрукты, овощи, восточные и не восточные сладости...😥🙄
Нет смысла подробно описывать еду, её надо пробовать))
Несколько часов в день работает отдельная кондитерская: мороженое, молочные и кофейные коктейли... Всё качественно и вкусно.
Никогда и ничего не заканчивалось.☝️
Обслуживающий персонал работает быстро и аккуратно.🙏❤️
Круглосуточно кофе, вода, газировка, соки....
На пляже так же есть ресторан и бар.
Море настолько великолепно, что уходить в отель не хотелось и пару раз обедали на пляже.
Единственное, не пишу про алкоголь, не употребляем.
Рядом с отелем находится достаточно большой рынок. Стандартный набор сувенирных бутиков, по стандартным ценам. Там же есть парикмахерская, 10 $ мужская стрижка))
Тому , кто захочет съездить в Антик Сиде, думаю нет смысла покупать тур. Будете зависеть от многих факторов. Лучше своим ходом, поверьте.
Недалеко от центрального входа в отель есть остановка автобуса. Маршрутка номер 4, Чолаклы-Сиде. За троих мы отдали 250 лир в один конец.
В Сиде пара платных, и на мой взгляд не оправданно дорогих маленьких музеев. Не стоит на это тратить деньги и время.
Красивейший городок. Мы гуляли часа два с половиной.
Обратно так же на автобусе
В заключении пишу, то с чего начал, мы с удовольствием приедем сюда ещё раз!❤️