Прекрасный отдых! Отличный отель
Отдыхали в апреле с мамой и дочкой, большой номер на третьем этаже, вид на аквапарк, в номере есть туалетные принадлежности и гигиенические средства, убирались каждый день, постельное белье тоже меняли каждый день, по запросу приносят утюг, гладильную доску, телевизор с тремя Российскими каналами, питание превосходное, каждый день что-то новое, разнообразное, вкусное, официанты приносят напитки, каждый вечер тематические вечеринки. На пляже места всем хватало, море чистое, рыбок много, ходили в соседний отель, там тоже можно купаться, мы купались с пирса нашего отеля. Территория отеля ухоженная, большая, много зелени, всё чистят, убирают, моют.
- Показать все
Солнечные приветствия от Pickalbatros Palace Resort Hurghada!
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв и наивысшую оценку нашего отеля.
Нам очень приятно узнать, что Вы и Ваша семья прекрасно провели отпуск и остались довольны просторным номером, ежедневной уборкой, разнообразным и вкусным питанием, чистотой территории, а также нашим пляжем и морем. Особенно приятно, что Вы отметили работу нашей команды и атмосферу вечерних развлечений.
Мы искренне благодарим Вас за рекомендацию и будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Pickalbatros Palace Resort Hurghada!
С наилучшими пожеланиями,
Pickalbatros Palace Resort Hurghada