Мой отпуск в инсуле)
Добрый день. Приехали мы на 2 недели, заселились в принципе быстро, долго добирались до отеля, нам оставили ужин, что радует т.к. уже было после 22:00. В номере в принципе все необходимое есть, шампунь, фен, стол, кондиционер, мягкий матрас - прям кайф) спать одно удовольствие) Мы второй раз тут, в принципе все так же как и в прошлом году, анимация неплохая, утром зарядка, акваэробика, дартц, водный и пляжный волейбол, монча, игры в бассейне. Каждый вечер какое-то шоу кроме воскресенья - выходной. Детская комната отличная, мама Маша с детьми занимается целый день, они там всякие разные вещи делают, даже печенюшки пекут))) Настя и Юля супер девочки, очень активные, постоянно агетируют где-то поиграть) приходится не валяться,а немного пошевелиться)) Территория отеля не очень большая, но все компактно и удобно. Вход в море конечно не очень, не песочек- берите коралки. На пляже с 15 до 16 дают мороженое бесплатно в неограниченном количестве. По субботам рыбный день и роллы, и тунец и креветки и т.д. Кухня в принципе хорошая, всегда можно найти себе поесть) Днём работает бар в котором постоянно есть что перекусить, бургеры, картошка фри, сосиски и всякое другое, алкоголь на выбор какой хочешь, виски и джин прям приличные. В целом очень все понравилось, приедем ещё раз)))