• Информационные каналы
24.03.26 - 29.03.26
- Не рекомендую отель
Претензия

Ожидание/реальность

В турагентстве посоветовали этот отель, расписав его, как только недавно реновированный отель со свежим ремонтом и хорошими отзывами. При заезде и последующем отдыхе пришли в шок, откуда столько отзывов хороших. Отель старый и дохлый, реновацией совсем не пахнет, номера хлипкие, мебель будто с 90х годов того века осталась, чайник с перебитым и оголённым проводом, душ работал еле как. Дверь в номер была очень тоненькой, с большими щелями, соответственно слышимость просто невероятно хорошая, и это нам ещё предложили "номер получше", а что же тогда в других?😂 На просьбу (вежливую!!!) посмотреть что можно исправить в номере получили очень удивленное лицо администратора на ресепшн и скомканный ответ, что они посмотрят, но не уверены, что там что-то можно сделать.

Еда скудная и однообразная, посуда в столовой грязная и тоже старая, видны сколы, стаканы все мутные. Персонал относится на отвали, лишь бы не приставали, зато приставать к свободным или не очень девушкам - так это сразу) Понравились только аниматоры, и то только потому что мы сами с ними начали общаться.

Пляж у моря практически заброшен, там работает только сувенирка и дорогая аптека, половина корпусов тоже брошена. Есть несколько бассейнов у основного корпуса, но из них работает только два небольших, и только один из них (маленький) подогревается, в другом вода ледяная (были в конце марта, ещё было прохладно, температура воздуха +20+23). Между лежаков у бассейна ходят промоутеры с целью поиметь денежки с туристов, нас пригласили на массаж, мы согласились, но в итоге тоже разочаровались, так как промоутер делал массаж в разы лучше, чем массажистки, своих денег тоже эта "радость" не стоила, сами девушки потом просили бакшиш, но у нас не было с собой денег к счастью.

Добавлено: 29.07.2026 12:07
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 1 778 символов в тексте

Уважаемая Ксения,

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что отдых не оправдал ваших ожиданий. Мы внимательно относимся к отзывам наших гостей, поскольку они помогают нам оценивать качество предоставляемых услуг и работать над их улучшением.

Все ваши замечания были переданы руководству соответствующих подразделений для дополнительной проверки и анализа. Мы уделяем большое внимание техническому состоянию номерного фонда, уровню сервиса, качеству питания и общему комфорту гостей, поэтому подобные комментарии не остаются без внимания.

В то же время мы рады, что работа нашей анимационной команды оставила у вас положительное впечатление. Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями.

Calimera Blend Paradise
Все отзывы по отелю (107) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ksenia
Регистрация: 29.07.2026