Ужасный отель, который не стоит своих денег !
Ужасный отель во всех смыслах. Приехали на две ночи по системе «все включено» . Ожидали «вау», получили полное разочарование. Заселили в старом корпусе, в номере для инвалидов; соответственно, ванная комната приспособлена именно для них. Душ, туалет, раковина — всё без разделения. Перегородки между этими зонами нет. То есть моешься, и вся вода разливается по всей поверхности ванной комнаты. Надежда, что вся вода уйдет в слив, пропадает, как только понимаешь, что, что бы ты ни делал, она стоит. Принимаешь туалет или моешься в раковине — и стоишь по щиколотку в воде. Это раз!
Два! Приехали на систему питания «все включено». Идем в первый бар на улице — говорят, бар платный. У нас ответ, что «все включено». Все равно — платно! Идем во второй бар на улице — всё в том же ключе. По итогу: бар только на ресепшене и у бассейна до 7 вечера, в остальных зонах — за деньги!
Три! Мы приехали в отель с названием Mövenpick, думали, сейчас наедимся бесплатно знаменитого мороженого, и здесь, пожалуйста, — за деньги!
Четыре! Отвратительный персонал! Ощущение, будто пришел к ним домой и они тебе не очень рады. Приходилось по десять раз говорить «сорри», чтобы они на тебя обратили внимание! А когда наконец удается обратиться, жалеешь о том, что попросил что-то!
Пять! Абсолютно никакой анимации! Просто пансионат для пенсионеров. Ни днем, ни вечером никакой движухи. Играет фоновая музыка у бассейна, и всё!
Самый ужасный отель, который абсолютно не оправдывает своих денег. И стоит дороже, чем качественные отели, — непонятно по какой причине. Видимо, дело в бренде, который этот отель позорит своей некомпетентностью и сервисом.
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что отдых не оправдал ваших ожиданий.
Позвольте, однако, уточнить несколько моментов. По прибытии вы были размещены в номере 2409, который полностью соответствовал вашей брони — это обновленный (renovated) номер. Спустя примерно два часа после заселения, по вашей личной просьбе, вам предложили переезд в другой номер, поскольку для вас был важен панорамный вид на бухту Наама-Бей. Вас проинформировали , что это единственный доступный номеp - отель заполнен на 100 %.
Перед переездом вам был показан новый номер, вы смогли его осмотреть и приняли решение о переселении, подтвердив, что вас устраивают его состояние и особенности. Хотели бы отметить, что панорамный вид на Наама-Бей доступен именно из номеров категории Classic, в которую вы и были переведены по вашему желанию.
Нам жаль, что остальные аспекты вашего пребывания также оставили у вас негативные впечатления. Мы внимательно относимся к каждому отзыву и обязательно передадим ваши комментарии руководителям соответствующих подразделений для дальнейшего анализа и улучшения качества сервиса.
Мы ценим обратную связь наших гостей и надеемся, что в будущем у нас будет возможность изменить ваше мнение о нашем отеле.
По вашему вопросу :
Всистему "Все Включено" входят :
ГЛАВНЫЙ РЕСТОРАН LIWA
- Завтрак 06:30–10:30
- Поздний завтрак 10:30–11:30
- Обед 13:00–15:00
Ресторан El Kababgy- 13:00- 17:00(за доп. плату)
- Ужин 19:00–21:30
POOL BAR
-Перекус 15:30–16:30
🍨 Мороженое Nestle – Бар у бассейна
Включенные напитки
• Безалкогольные напитки (09:00-00:00)
• Кофе (эспрессо, капучино, латте, американо)
• Чай (в ассортименте)
• Местные алкогольные напитки (12:00–00:00)
• Местное вино (Liwa – обед/ужин, лобби-бар)
КАФЕ И БАРЫ
Лобби-бар Moods - круглосуточно
Система «все включено»: 09:00- 00:00
Бар у бассейна: 09:00–19:30
Пляжный бар #1: 09:00–закат
Пляжный бар #4: 09:00–закат
Кафе Zeno: 19:00–23:00
Бар Horizon: 17:00–00:00 (за доп. плату)
Кафе Sawa: 18:00–01:00 (за доп. плату)
MŐVENPICK ШОКОЛАДНЫЙ ЧАС
Бар Moods ежедневно с 16:00 до 17:00.