Не советую
Добрый день . Вот почему о классных отелях я никогда не пишу , а как только попадаешь в ерунду , сразу хочется вылить весь негатив . В хороших отелях все настолько классно , что описывать долго .
Хочется честного отзыва , чтобы люди понимали , куда едут .
Начну по порядку :
Поздно прилетели , опоздали на ужин , были голодные . Никакого питания не предоставили … ни чая , ни кофе , а мы были с ребенком . Сказали ждать ночной суп , который в 23.00 .. ждали, гуляли , а там реально суп … два вида … кое -как покормили ребенка куриным бульоном и пошли спать . Это сразу минус отелю !!! Нужно это понимать , что люди с дороги и рейсы задерживают .
Заселили быстро номер с видом в никуда : курицы , коты , овраг …
Завтрак стандартный для Турции : вкусно , но просто . Вау не ждите .
Обед и ужин такое себе … голодные не будете , но невкусно : курица , индейка , рис , макароны , картошка .
Из вкусного , что реально понравилось : обалденные сыры , пахлава ! Всё !
Из фруктов только арбуз , яблоки и апельсины . По мне -слишком бедно .
Что ещё было вкусно : лепешки с 11 часов , мороженое , Бургер -станция .
По напиткам : пойло ! Лимонадов , соков нормальных нет . Пейте воду . Коктейли б/а из этих же соков и лимонадов очень сладкие , так как льют сиропы .
Идём дальше : пляж нормальный , небольшой , место найти можно . Море -супер ! Чистое , теплое … больше плюсов , к сожалению , нет от слова совсем. Территория никакая … уставшая , убитая я бы сказала , даже фотографироваться не хотелось .
Уборка номера ? Что это ? Тут этого нет … не знаю по какому принципу заходят , чтобы хотя бы вынести мусор и поменять полотенца … тут твердый кол !
Не посоветовала бы этот отель … кроме моря , ни одного плюса не нашла … на ваучере было написано 5 ка , на топ хотелс- 4 , но тут чистая тройка и то с минусом !! Лучше доплатить и получить удовольствие в другом отеле . Даже кристаллы с рейтингом 4 очень хороши ! Что говорить о пятерках , в которых мы были . Жаль , что слишком подорожали , поэтому в этом году пришлось сюда .