Vacation as a With family in July 2025
17.07.25 - 26.07.25
4.8
  • 5- food

Уезжать не хотела из этого прекрасного места!

Отель оставил превосходные впечатления.Всё здесь продумано до мелочей!

Заселение прошло быстро и приятно,мы прибыли около 9 часов,сразу пошли на завтрак.Браслеты не дают в отеле.В 11 нам уже дали номера,при этом учли все пожелания-мы хотели рядом с аквапарком и номера рядом.Дали 11 блок и через стенку номера.В самих номерах всё отлично,особенно в нашем с сыном.У родителей номер 3666,там есть к чему оставить замечания - ковер кусками уложен,под кроватью его нет совсем (заметили случайно,полезли за игрушкой).Зеркало маленькое в сравнении с номером 3667 и за счет третьей кровати номер кажется в разы меньше.Оба номера были с балкончиком на первом этаже,есть куда купальники повесить и также можно вечером на улице посидеть.

Ложку дегтя добавила уборка в номере.У нас менялись уборщики,сначала была девушка,потом парень.Парень,спасибо,что хоть мусор убирал,а так даже полотенца не менял,не говоря о постельном белье.У нас на балкончике рассыпались орешки от ветра,так за всё время отпуска никто их не убрал. В номере ковролин,его тоже за всё время никто не пылесосил. Один раз полотенца мне просто стопкой на раковине оставили.У родителей весь отпуск в диспенсере у раковины не было мыла для рук.

Мы питались на завтрак и ужин в ресторане с детскими стульчиками,там всегда можно было найти место на четверых и плюс всегда были свободные детские стульчики.Выбор блюд меньше чем в основном ресторане,зато всё то,что нам нравилось и почему-то намного вкуснее,мы всегда наедались.Очень жаль,что данный ресторан не работает в обед.Обычно мы питались в обед в ресторане на море,там вообще фантастика,вкусно всё,есть всё необходимое.Наша излюбленное место.Последние два дня отдыха была аномальная жара - 43-43 градуса,один раз термометр сошел с ума и показывал 75 градусов.Пришлось питаться в обед в основном ресторане.Вот два дня питались всего и оба было не вкусно-мясо с гриля не откусить,макароны (мои любимые в сливочном соусе с тар-тар в другом ресторане) были вообще не сварены,не аль-денте,а хрустят на зубах.В общем,основной ресторан только неприятные эмоции оставил.

Пляж прекрасен,всё чистенько,детская площадка есть,вход более-менее,не считая когда волны сильные.Отсутствие мест только вопрос к соотечественникам - ну,зачем вы так делаете???По пять мест занимают,лежишь рядом,никто не приходит,уже уточнять начинаешь - а мы,говорит,не знали куда футболку повесить.Ну,серьезно?В общем,здесь как на войне,если что.

Про бары - в основном сидели в лобби.Пару раз брали в баре у бассейнов - там наливают столько алкоголя,что никакого вкуса,не стараются,лишь бы побыстрее всем налить и побыстрее чтобы все напились.В другом баре Наутилус,там вообще коктейли готовить не умеют,не рекомендую.Около нашего блока бар Ботаника-прекрасен,девушка,работающая днём и говорит только по-английски,так прекрасна и так приятно с ней было,спасибо!

Лобби бар - парни - красавчики и множества вам поцелуев.Всегда приветливы,с юморком,понимают по-русски и вообще украшают отдых.Коктейли вкусные,не крепкие,не лёгкие,всё как надо.Ложку дёгтя внесла девушка,работающая днём,я даже записала имя Damila Kiris. Всегда недовольная,на русских сразу реагирует негативно.Неприветливая,на все просьбы реагирует с психами какими то.Когда мы приехали только в отель на неё попали,потом несколько раз в обед приходили она была и уезжали из отеля после обеда - опять она.С ней,мы считаем не то что беседу провести,а вообще лучше попрощаться,потому что портит весь ваш бренд.Все разы она вела себя одинаково,т.е.это не случайность,а в принципе поведение с гостями такое.

Не считая всех перечисленных нюансов мы всё равно готовы вернуться сюда,потому что отель и почти все работники очень располагают и готовы на всё ради гостей.Спасибо за отдых

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 01.08.2026 01:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 723 characters in the review

Уважаемая Тамара ,

Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что в целом Вы остались довольны отдыхом, отметили удобное заселение, красивую территорию, пляж, рестораны и работу большинства наших сотрудников, и особенно ценно, что Вы готовы вернуться к нам вновь.

При этом нам искренне жаль, что некоторые моменты доставили Вам неудобства. Ваши замечания по уборке номеров, состоянию номера 3666, отсутствию мыла, а также качеству уборки ковролина и балкона обязательно будут переданы ответственным руководителям. Подобные ситуации не соответствуют уровню сервиса, который мы стремимся предоставлять.

Также благодарим Вас за подробную обратную связь по ресторанам и барам. Мы обязательно передадим Ваши комментарии соответствующим руководителям. Отдельно приятно, что Вы отметили сотрудников лобби-бара и сотрудницу Botanica Bar — обязательно поделимся Вашими добрыми словами с коллегами.

Что касается Вашего замечания о сотруднице Damila Kiris, нам особенно жаль, что её отношение оставило у Вас настолько негативное впечатление. Мы обязательно передадим информацию руководству для детального рассмотрения. Гостеприимство, уважительное и доброжелательное отношение должны быть одинаковыми по отношению ко всем нашим гостям.

Спасибо, что, несмотря на перечисленные недостатки, Вы смогли увидеть сильные стороны нашего отеля и сохранили желание вернуться. Будем рады вновь принять Вас и постараемся сделать следующий отдых ещё более комфортным и приятным.

CRM Department
Pine Beach Belek Hotel
All reviews of the hotel (2 388) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Тамара
Ekaterinburg