Второй раз в Акваград
Добрый день, уважаемый читатель.
Второй раз решили посетить Акваград. В 2024 году произошло первое знакомство с этим местом. Вроде прошло 2 года, а изменений много.
Давайте попопядку:
1. Стоимость такси от ЖД вокзала Лоо осталась прежней в районе 350 руб. через Яндекс Гоу;
2. Пробки в Лоо пропали. Ехать стало быстрее и комфортнее. Напомню, что от ЖД вокзала ехать не более 7 минут;
3. Заселили быстро. Но мы и планировали прибыть в Акваград в районе 14 часов;
4. Просили дать 10 корпуса, где мы жили ранее. Их передали Аквалоо. Заселили в 11А корпус номер 325. Этот корпус находятся за аквапарком;
5. Номер современный, чистый, есть все необходимые элементы для комфорта (холодильник, телевизор, шампуни, гели, фен);
6. Прям возле номера стоял куллер с питьевой водой и доска с утюгом. Удобно.
7. Вид из номера на 11В корпус. Утром солнечно, вечером Терек. На мой взгляд шикарно;
8. В ресторане Янтарный изменений нет. Все так же вкусно. НО. Уважаемый отельер, решите вопрос с посетителями в пляжной одежде. Точнее в сырой одежде! 8 раз из 8 дней кто-то из моего семейства уходил из Янтарного с сырыми штанами!!! Это не приемлимо. Введите правило посещения и дресс-код! Только в сухой одежде, в одежде уличной, а не пляжной, в обуви кроме тапок и сабо.... Поставьте турникеты как в аквапарке! Контролируйте поток! Это прям выбесило! Отмечу работу девочек и мальчиков официантов. Всегда доброжелательны, коетактны и очень быстры в своей работе. Отдельно выделю Всю и, не помню точно не имя но похоже оно на Кармелита. Прям в сердечко попали своей добротой и открытостью;
9. Ресторан Затерянный рай. Промежуточное питание стало скуднее. Перестали давать мороженное.
10. На пляже с питанием и напитками вопросов не возникало. Т.к. народу в Лоо в этом году немного (со слов сотрудников магазинов, таксистов, местных жителей) шезлонгов на пляже хватало всем. НО решительно осуждаю занятие шезлонгов людьми без браслетов Акваград. Приходят с улицы или других отелей и занимают лежаки Акваграда и их никто не гоняет! В этом году это доставило минимум беспокойства, но когда народ вернётся это вызовет огромное разочарование!
11. В аквапарке все шикарно, как и в прошлый раз;
12. Ресторан с промежуточным питанием опера сократил рабочее время до 18 часов. Это расстроило. Там всегда вкусные блинчики и яичница.
13. Анимация у центрального корпуса Аквалоо стала веселее;
14. Уличная торговля за центральным корпусом Аквалоо пропала;
15. Так же, в пешей доступности (минут 15 неспешным шагом в боль ЖД путей в сторону Горного воздуха) находится остановки электрички Ласточки. Мы ездили в этот раз до Сириуса (284 руб. с человека) и Сочи (56 руб. С человека).
16. Магазин Красное и Белое так и работает;
17.В Горном воздухе так же работает мини рынок и куча кофешек.
18. Планируем вернуться сюда ещё. Поинтересовались у девушек на стойке регистрации какие будут у нас "плюшки" как для постоянных клиентов. Они ответили, что только скидка, размер которой узнавайте в отделе бронирования. В отелях где я обычно останавливаюсь по работе или за рубежом есть ряд преимуществ для меня как для постоянного гостя:
- для меня бронируется персональный столик в определенные временные рамки, чтобы я смог поесть спокойно и без поиска места где я могу это сделать;
- при заезде мне приносят комплимент ввиде бутылки шампанского и свежих фруктов;
- бесплатно встречают из аэропорта;
- бесплатно организовывают поздний выезд;
- бесплатное посещение СПА-зоны (в Акваграда этот включено в стоимость кроме последнего дня);
- пользование всеми сервисами отеля (в первую очередь я сейчас говорю про питание) которыми я пользовался ранее даже при позднем выезде.
Честно, скидка мне не интересна. Т.к. я бронирую все свои отели через своего агента. Бронирование через сервисную службу Акваграда всегда на порядок дороже.
Буду надеяться, что в программе лояльности доя постоянных клиентов будут положительные изменения и я буду желанным гостем.
В любом случае, ещё один раз я сюда приехать планирую. Если изменений не будет, попробую отдохнуть а Адлеркурорт. Там также есть Аквапарк и куча разнообразных "плюшек" для гостей.
- View all