Хороший отель для отдыха с детьми
Отдыхали в июле семьёй с ребенком 12 лет. Начало отпуска омрачил плохой номер в корпусе без реновации, со сломанной сантехникой- не работала терморегуляция воды, рваный матрас на доп.кровате, постельное застиранное и в катышках. У мужа был юбилей, от отеля забыли в номер принести комплимент. При заселении ребёнку забыли выдать бесплатный браслет на аттракционы. Но всё изменилось после обращения к гест-релейшн Фати и офис менеджеру Mr. Ihab. Мгновенно решили все проблемы: нас переселили в хороший номер. Мужу на юбилей в номер принесли комплимент. Питание в ресторане тоже улучшилось — появилось много красной рыбы на гриле, креветки и крабы, кальмары, разное мясо, очень большое разнообразие пирожных и булочек, мороженое. Фрукты: дыня, финики, яблоки, апельсины, виноград, инжир,арбузы- не каждый день. Дневная анимация на бассейне: ребята стараются. Вечерние шоу бывали очень хорошими, но иногда были не очень интересные, но в целом досуг организован достойно.
Вход в море только в специальной обуви, поскольку на берегу камни и кораллы. Или можно с пирса плавать и смотреть живой риф, во время нашего отдыха были периодически волны и красный флаг. Но нас это не расстраивало, так как мы в отеле проводили время в аквапарке, катались на лодочках по искусственной речке с волнами по территории отеля, и в бассейне на волнах. Вечером с 19 до 20:00 дочь каталась на аттракционах бесплатно. Большое спасибо Mr. Ihab и Фати за заботу и решение вопросов. Хороший и приветливый персонал в главном ресторане, на барах, на бассейнах.
Интернет часто выбивало, работает в основном на ресепшене и в лобби. В отеле очень мало русских гостей, персонала русскоговорящего тоже практически нет. Отель семейный, много детей.