Отдых вдвоем
Были с супругом в этом отеле в июле 2026. Расположение идеальное, недалеко от торговых рядов и ночной жизни, но в то же время достаточно далеко чтобы шум и непонятные люди не беспокоили. Отличный пляж, всегда находили свободные лежаки. Прямо на пляже риф где видели прекрасных рыб, двух разных скатов и много другой живности. Пляж с чистым песочком, детская площадка. Много отдыхающих с детьми и на пляже и в бассейне, нам с мужем это совершенно не помешало. Прямо в гостинице можно взять курс по дайвингу, покататься на парашюте банане и тд. Еда вполне приличная, много сладостей, финики свежие всегда, дыня, фрукты. Есть веганские блюда, есть диетические, всякие овощи вареные. Паста на каждый прием пищи как минимум двух видов. Всегда есть рыбка и/или морепродукты. Безалкогольные напитки в любом количестве. Алкоголь тоже бесплатный но сколько и какой не скажу так как не пьем. Пиво постоянно подходили отдыхающие брали.
На анимацию не ходили но видели что народ туда подтягивается, слышали также обсуждение постояльцев как замечательно прошло представление. Мы почти каждый вечер по прогулочной зоне вдоль берега шли в торговые ряды, выбирали с удовольствием подарки, просто гуляли.
По поводу номеров есть нюансы, у нас сначала не работал кран в раковине, но к нам прислали инженера и не с первого раза, но он заработал. Кондиционер работал отлично, холодильник в номере есть. Фен есть, полотенца чистые дают каждый раз по приходу на пляж или бассейн, в номерах конечно отдельные полотенца. Гель для душа, шампунь и мыло в больших упаковках есть. Мелочи типа ватных дисков и тп надо иметь с собой. Также и бальзам для волос если вам нужен надо привозить либо покупать на месте.
В плане покупки бытовых принадлежностей недалеко огромный фикс прайс, там можно закупиться и финиками и йогуртами и отменным манго и кремами и всем что душе угодно.
Отдельно хочу отметить внимательность персонала, даже если где-то какая-то проблема ребята стараются и решают все вопросы. Просто надо подходить и спрашивать.
Все в гостинице очень вежливые, улыбаются, дружелюбные, говорят на русском почти все, в помощь Английский.
Общее впечатление от Шарм-Эль-Шейха благодаря гостинице отличное. Хотим приехать сюда с детьми.