Vacation as a With family in July 2026
20.07.26 - 01.08.26
- Do not recommend the hotel

хорошая 4ка!!!

кто раздает звезды не понятно! это прям оочень хорошая 4ка!

1. по прибытии на ресепшн встретили уставшие девочки. У дверей отеля никто не встретил. Чемодан в номер сказали везти самим. Мы были с подругой , ей дали номер в новом здании , выдали схему и предложили пойти самой!!

2. Номер убирали........ ребенок рассыпал стаканчик с виноградом , так стаканчик и виноград и лежали под тумбочкой до нашего отъезда.

На всех нас троих 2 бутылочки с кондиционером для волос. У раковины мыло в дозаторе и в душе гель для душа в дозаторе!! Еще раз повторюсь, это 5ка позиционируется

Тапочек нет!! И не дают , сказали , что их просто нет!

3. Еда ... о да!! жесть... курица, курица, курица , иногда говядина. Голодный не будешь , но и не погурманишь..Рвба была....да иногда дорадо , которая быстро заканчивалась и приносили какую то мелкую рыбешку

Очередей за едой нет!

Но вот. чтобы сесть в ресторане , а не на улице это квест!!! Мест не хватает!! Пришел чуть попозже иди жарься на улице. Если какое то блюдо вкусное заканчивалось его больше не выносили.

Очень часто в ресторане заканчивались напитки , например шампань и или белое вино!! Говорили " Финиш"

Такая я де история с шампанским на всех барах

Соки пить невозможно

Кофе сносный

Отдельная тема это заканчивающиеся бокплы за ужином , тогда тебе льют в пластк. одноразовые стаканы

Весь персонал какой то уставший....прям жаль их

Посуду со столов пока ты ешь никто не уберет. Сидели в груде грязной посуды

Территория классная!! пляж огонь!

Отдохнули хорошо, просто надо быть готовыми к уровню отеля явно ни 5 звезд

Да! напитки никто не носит!! все сам!

В ресторане людей с тарелками как на демонстрации первый раз такое вижу!!!

• территория
  • обслуживание
  • еда
  • напитки
  • уставший персонал
Added: 03.08.2026 00:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 700 characters in the review

All reviews of the hotel (1 419) Previous rate All author's reviews (1)
Юлия
Saint Petersburg