Vacation as a With family in July 2026
23.07.26 - 30.07.26
- Do not recommend the hotel
Complaint

Тройку еще нужно заслужить....

Что такое турецкая тройка, я конечно представляла, когда покупали путевки. Никаких завышенных ожиданий к отелю изначально не предъявляли, но то, что увидели по приезду просто вызвало полное недоумение. Итак по порядку.

1. Заселение.

Приехали в отель в 12-00, готовы были подождать пару часов, знали, что в 14-00 заселяют. На ресепшене поняли, что нам не рады от слова совсем. Пожилой турок разбирался с другими постояльцами, которые приехали еще вчера, но номер так и не получили. Затем приехала полиция. Надо сказать, что жандармов в отеле мы видели еще трижды. Подаем наши паспорта и ваучеры, он безуспешно пытается сделать ксерокопии, как будто вообще не понимая , кто мы и что от него хотим. Затем каким-то чудом во всей этой котовасии в моих руках оказывается ключ/карта от номера 419. Я понимаю, что отдавать его обратно уже нельзя, иначе на постигнет судьба других "бездомных" отдыхающих. Номер оказался не убран, и на четверых всего 2 кровати: двухспальная и односпальная. Пришлось самой идти искать уборщицу, за небольшие чаевые она привела номер в порядок. К вечеру смогли выбить неудобную раскладушку для ребенка.

2. Номер.

В принципе нормальный, все работало, вода была всегда, утром чуть прохладнее только после ночи. Площадь конечно микро, так как стояла дополнительная кровать. Но прийти поспать, переодеться, помыться можно. Уборка была 1 раз за неделю.

3. Пляж.

Шезлонги стоят ооочень далеко от моря. Поэтому ими не пользовались, боялись вещи там оставить. Спасателя нет. Бар работает редко и только газировка и ужасный сок-концентрат. На дне конкретно нашей части моря огромные бесформенные камни диаметром сантиметров 40-60. Стоять невозможно. Плыть тоже, так как волна бросает на эти камни. Чуть правее за пирсом камней в море нет, там и купались.

4. Бассейн

Вот где ЖЕСТЬ так уж ЖЕЕЕСТЬ! ГРЯЗЬ! Такая ГРЯЗЬ, что в воде не видно своих ног, не то что дна. Все виды биологических выделений плавают в воде. Дети все с рвотой и диареей. Бассейн с горкой очень маленький, наблюдателя нет. В итоге в ПЕРВЫЙ же день ребенок катился с горки и получил синяк под глазом. Слава Богу просто синяк, а не выбитые зубы!

5. Питание.

Впервые фраза "голодными не останетесь" не пригодна для турецкого отеля. Есть конечно плюс, что можно сбросить лишний вес, но ....Завтрак: никаких оладий, яичниц, ничего . Только яйца вареные, один раз попалось тухлое, колбаса невкусная, сыр брынза и хлеб. Твердого сыра не было ни разу. Обед и ужин: очередь начинается за полчаса, не знаю зачем, в принципе еда не заканчивалась, выносили новую. Из горячего 4 лотка еды: тушеные овощи (вкусные, но каждый день их не поешь ведь), макароны, пережаренный картофель и либо печень либо отварная невкусная курица. ВСЁ! Ни мяса, ни рыбы не было ни разу. Овощи: помидоры, огурцы. Фрукты: арбуз (сладкий), яблоки, грейпфрут. Выпечки, сладостей, пирожных никаких не было ни разу. На полдник каждый день магазинные дешевые вафли. Ночного супа нет.

6. Алкоголь

Единственный наверно плюс в том, что его наливали из бутылки, которую открывали прямо при вас. Можно договориться с барменом и взять прямо пиво в банке. Пиво терпимое, водка вонючая очень. Делали 1 раз коктейли в каком то тазике, не советую рисковать.

7. Расположение

Вот тут конечно всё круто. Наверно за счет этого отель и держится. Вокруг очень много магазинчиков, турецких супермаркетов, парк, центральная площадь с часами. В среду приезжает рынок, от отеля идти меньше минуты. Это всё конечно очень выручало. Покупали нормальный сок (50 лир литр в Шоке и 150 лир за стакан фреша около часов на площади), печеньки, мороженое, фрукты, иногда фаст-фуд, когда совсем уже есть не могли в столовой.

Под окончание отпуска в отеле произошел небольшой пожар, но к счастью без жертв. Скорая и жандармы приезжали регулярно. Русских и турков в отеле примерно 50/50. Воспитанием никто не блещет. Наши пьют с утра до утра. Турки ведут себя очень нагло, лезут везде без очереди, толкаются. Я бы никому не рекомендовала ехать в этот отель! С детьми 100% ехать нельзя! Кормить их не чем , зато кишечная инфекция от бассейна обеспечена. Если уж купили сюда путевки, меняйте пока не поздно, не портите себе отпуск и не выкидывайте деньги просто так!

Added: 03.08.2026 09:08
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 4 194 characters in the review

All reviews of the hotel (424) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Екатерина
Sign up: 09.06.2014