• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в июле 2026
26.07.26 - 01.08.26

Прекрасный отдых в Sultan Gardens!

ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ

Отдыхали в конце июля 2026 года по концепции Fun&Sun (ФС). В отель приехали примерно в 10-30, браслеты одели сразу, поели в основном ресторане (поздник завтрак).

НОМЕР

Номер дали около 12 часов дня, за ранее заселение денег не брали. У нас был забронирован двухкомнатный люкс, именно его мы и получили. Номер хороший, очень большой, номер без ремонта, но с новой сантехникой. Напор воды хороший, засоров не было. Кондиционер в каждой комнате. Убирали хорошо. В санузле были гигиенические наборы - зубные щетки и паста, бритвенный набор, шапочка для душа, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, жидкое мыло и лосьон для тела. Отельная косметика хорошая. Также были халаты и тапочки, весы. Матрасы, подушки отличные, очень удобные.

КАЧЕСТВО СЕРВИСА

В отеле очень хороший сервис, персонал отзывчивый, на все просьбы реагируют немедленно - я не разобралась с сейфом и заблокировала его - тут же пришел человек и все исправил, попросила гладильную доску и утюг - сразу принесли, перегорела лампочка на террасе - сразу заменили.

ПИТАНИЕ

Хороший шведский стол. Множество точек питание и баров на территории. Есть блюда славянской кухни - каши, тонкие блины, драники, супы (щи, борщ, солянка), салаты (селедка под шубой). Очень хорошо организовано питание - на пляже (на променаде) ресторан Флер Де Лис, конечно, выбор не такой большой как в основном ресторане, но в обед там можно полноценно поесть - есть и супы и салаты, несколько вариантов гарниров, мясо, курица, рыба и морепродукты, десерты и фрукты и даже манго там было в обед. Также на променаде днем открывается пиццерия - мне очень понравилась пицца с лососем и работает пончиковая - там делают тонкие блины, панкейки и вкуснейшие пончики. На самом пляже есть бар, где можно поесть стрит фуд - бургеры, картошка фри, сэндвичи и другие закуски, немного фруктов и десертов, а также мороженое. Понравился бар для ФС - очень красиво оформлен и там вкусные коктейли и необычные чаи. В лобби на втором этаже для ФС также свой бар - там вкусный кофе и коктейли. На первом этаже есть уютное кафе кондитерская с вкусными чизкейками. Мы ни разу не ходили на обед в основной ресторан - хватало еды на пляже. На ужин также хороший шведский стол. Очень понравились суфлейные десертики.

АНИМАЦИЯ

Про анимацию подробно не расскажу, тк меня она не сильно интересовала. По вечерам на ужин всегда живая музыка. Ходили один раз на файер шоу на пляже - понравилось )

МОРЕ И ПЛЯЖ

Пляж хороший - широкий и протяженный. В длину он метров 200-250. Лежаков всегда хватает. Пляж условно можно поделить на правую и левую часть.

Левая часть - у деревянного пирса, тут есть зона 18+, лежаки с матрасиками - это очень удобно, если бы не громкая музыка из соседнего отеля эта часть пляжа была очень тихой. В этой части есть бар Тиран.

Правая часть - у синего понтона, тут более оживленно, в этой части проводится анимация, есть детская площадка, есть водные развлечения, лежаки тут без матрасов, до бара с закусками ближе.

Море - отличное, но плавного захода нет, от кораллов расчищено несколько метров - только только полежать или детям поплескаться.

Риф достаточно красивый, множество разнообразных рыбок, я видела огромного ската - манту, дочь видела двух пятнистых скатов, Также к рифу (в районе пирса) приплывает черепаха, но мне не повезло ее увидеть. У пирса больше крупных рыб, хотя и к пантону приплывает крупнячок - именно у пантона я видела манту и еще огромного темно синего триггера.

На пляже есть несколько туалетов, пляжный душ (несколько) и кабинки для переодевания.

Неделя отдыха пролетела незаметно, уезжать совсем не хотелось )

• Показать все

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • море
  • двухкомнатный номер
  • больших минусов нет
Добавлено: 03.08.2026 12:38
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 627 символов в тексте

Уважаемая Анна,

Большое спасибо за Вашу отличную оценку и максимальные 5 баллов за размещение, сервис и питание!

Мы очень рады, что Ваш отдых в Sultan Gardens Resort оставил у Вас приятные впечатления. Для нас особенно ценно знать, что Вы высоко оценили как комфорт проживания, так и качество обслуживания и питания.

Будем рады вновь приветствовать Вас в Sultan Gardens Resort и подарить Вам ещё один замечательный отдых!

Команда Sultan Gardens Resort
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (1 449) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Анна Го
Калининград