Vacation as a With friends in July 2026
13.07.26 - 21.07.26
- Abstained
4.7

Отдых в июле

Отдыхали в Amphoras две семьи с 13 по 21 июля. Летели регулярными египетскмим авиалиниями AJet не для слабонервных. Самолеты старенькие, при взлете гудят очень сильно. Посадили в самолет и в течении часа ждали взлета, причем и в Москве и в Шарме. В Шереметьево еще терпимо, а в Шарме было душновато.

Наш отель был последним, пятым, ехали 50 минут. Приехали в 9 утра. Сразу надели браслеты и просили подойти в 14.00. По нашей просьбе выдали карточки на полотенца. Мы позавтракали и пошли на пляж. В 15.00 нас заселили по просьбе всех рядом, у нас было 3 номера 4159,4163,4165. Очень удачное размещение, в серединке отеля. 3 минуты до пляжа и 3 минуты до ресепшена и ресторана. Рядом был бассейн с баром, где приветливый бармен делал самые вкусные коктели из всех баров. А потом его куда-то убрали и качество коктелей изменилось. Номера suite большие с ремонтом, (при бронировании номера suite и стандарт были по одной цене) выходом на спокойную лужайку и боковым видом на море. Убирали хорошо, попросили помыть пол, намывал после просьбы каждый день.

Кормили вкусно, разнообразно,кроме рыбы, не умеют готовить. В обед и ужин трудно найти чистый свободный стол. Персонал не справляется с посадкой, приходилось иногда самим убирать грязную посуду, чтоб занять стол. Посещали рыбный ресторан-понравился, а вот греческий не зашел. Импортного алкоголя не было, неплохая местная текила.

Теперь о пляже : он двухярусный. На верхнем ярусе всегда можно найти свободный лежак. Здесь же душ,бар, в обед можно покушать.

Внизу к 10 утра все занимается, лежаки стоят близко друг к другу, деревянные, но матрасы удобные. Радуют фруктовые часы. Давали дыню, апельсины и один раз манго.

Иногда очень проблематично спуститься в море, на крае понтона часто сидят сморклингисты по 10-15 минут загораживая проход ( видео прикрепила), а внизу , держась за лестницу, висят в масках неумеющие плавать люди и образуется толкучка.

Впервые в Шарме ( были раз 15) встетилась такая бухта, где постоянно сильное течение. Хочется плыть, а на месте, как на тренажере.

Спасатель как регулировщик, говорит плыть вправо или влево, в зависимости от течения.

Анимация веселая, ненавязчивая. Вечером можно покурить бесплатно кальян. Качество табака не очень. Бильярд тоже бесплатно, но там постоянно "играют" до бесконечности дети, очень шумно и душно.

Ходили пешком в супермаркет Манго. Из отеля налево пешком около 20 мин. Там же аптеки дешевле, чем рядом с отелем.

Вообщем отдохнули хорошо, но кто любит море,я б не рекомендовала. Два года назад отдыхали в Конкорде. Выбирали между ним и Ампфорасом , цена была одинаковой. На двоих взрослых на 8 ночей 178 тыс. ( Ранний вылет и поздний выезд) Сейчас бы полетела в Конкорд. Там нет течения, богаче намного риф, вечером можно прогуляться по Сохо.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • анимация
  • номера
  • уборка
  • толкучка на понтоне
  • проблема свободного чистого стола в ресторане
  • сильное течение в море
Added: 03.08.2026 20:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 783 characters in the review

Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться таким подробным отзывом о Вашем отдыхе. Нам очень приятно узнать, что в целом отпуск оставил у Вас хорошие впечатления и что Вы высоко оценили просторные обновлённые номера Suite, качество уборки, разнообразное питание, работу нашей команды и анимационную программу.

Спасибо также за добрые слова о расположении номеров и сервисе наших сотрудников. Ваше признание является лучшей наградой для всей команды.

В то же время мы признательны Вам за конструктивные замечания относительно загруженности ресторана в часы пик, организации доступа к морю и условий для купания. Ваши комментарии очень важны для нас и будут учтены в нашей дальнейшей работе. Что касается морских течений, они являются природным явлением и могут меняться в зависимости от погодных условий. Наши спасатели всегда находятся на посту и помогают гостям безопасно заходить в море.

Спасибо, что выбрали наш отель. Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких и постараемся сделать Ваш следующий отдых ещё более комфортным.

Администрация отеля
Thank you автору
Наверное отель стал лучше после реноваци...
А второй раз Вы бы поехали в него?
Ajet - турецкий лоукостер
All reviews of the hotel (1 532) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Ирина Овчинникова
Chernogolovka