A11a или как описание отеля не соответствует действительности
В отель поехали с мамой вдвоем. Нам было важно, чтобы хорошо кормили, отель был близко к морю, удобные кровати, Wi-Fi,ибо мама работает удалённо и для неё это важно и анимация, чтобы не было скучно.
Начну с питания. Кормили вкусно. Фрукты - арбузы, дыни, сливы, яблоки. Арбузы и дыни очень сочные, вкусные. Мясо тоже было, в основном курица, грудка. Была рыба, камбала и рыбные кусочки во фритюре. Много овощей, салатов, сыров. Несколько видов гарнира, невероятно вкусные десерты, тающие во рту. Выпить можно и алко и безалко напитки. Всё бесплатно, за исключением мороженного, турецкого кофе, трёх видов коктейлей.
Теперь номер. Мы жили в комнате 1213. В целом, очень хороший номер. Две отдельные кровати, мощно работающий кондиционер. Удобная душевая кабина. Были полотенца и для тела и для лица, зубные принадлежности, мыло, гель для душа и шампунь, три рулона туалетной бумаги. Удобный балкон с сушилкой для белья, прикрученная к стене и двумя плетеными креслами.
Теперь про сам отель. В описании было сказано про бесплатный интернет в лобби. Со дня нашего приезда интернета не было. Работник на ресепшене уверял нас, что чинят и всё будет, в итоге, ничего не было. Гид от турагенства тоже не приложил усилий для решения проблемы. То же самое и с анимацией. Её по просту не было. Да, была музыка, но на этом всё. Удобный проход к морю прямо с территории отеля по подземному переходу.
Дальше пляж. Тут тоже хорошего мало. Лежаки бесплатные, не поломанные, но уставшие. Зонтики отвратительные. Половина без подставок, а без них они не держатся в песке. Подставки не сдвинуть, в пластиковые формы залит бетон. Море чистое, но иногда приплывает мусор, как природный, так и нет.
У отеля много разных магазинчиков. Сувениров можно накупить кучу. Также много ресторанчиков и кафе. В 20 минутах ходьбы есть торговый центр Аланьюм. Трехэтажное здание с кучей магазинов.