В этот отель хочется ехать еще...
Отдыхали с 17-23 июля. Отель очень хороший есть с чем сравнивать, 5 й раз в Хургаде. Понравилось всё, море супер затопленный город рыб можно смотреть. Мест на пляже всегда хватало пляж огромный. Маску с собой привёз дочь не хотела сначала под водой смотреть потом понравилось. Еда голодные не были разнообразие есть. Иногда приходиться искать свободные столики но так везде почти. Мороженое на пляже вкусное и почти весь день, а не как в некоторых отелях по времени 2 часа и кончилось. Аля карт были в итальянском ресторане...советую откушать лосось на гриле и креветки воще огонь. Есть где прогуляться променад был поход в аптеку и в магазы....Анимация хорошая для взрослых огненное шоу воще отлично! Идут небольшие ремонтные работы фойе и расширяют ресторан отдыху не мешает. Номер убирали каждый день воду пополняли всегда. Администраторы лобби хорошие ребята Али и за компьютером Мухамед вроде номер дали отличный. Бассейны очень хорошие но больше уважаю море..И всё таки ехать до отеля не 30 минут как пишут в описание отеля а больше 50 - 1 час завозили других людей в отели нас привезли почти последними.. Рейсы можно сказать вовремя туда на 30 минут задержка обратно на 20т ь. Как закончиться ремонт можно будет вернуться. В будущем думаю после ремонта отель будет ультра всё включено сотрудники к этому стремятся. и стоить наверное будет подороже...
С наилучшими пожеланиями от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы уделили ему! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, вы вспомните о нас с улыбкой!
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.