Отличный мини отпуск парой!
Приехали в отель в 6.50 утра! Одели нам сразу браслеты и предложили сходить на завтрак восточный ресторан на 5 этаже! После завтра выдали карточки на полотенца, переоделись в туалете и пошли на пляж купаться и загорать!
К 12.00 номер был готов, показали номер переспросили все нас устраивает в номере, после утверждения покинул проводник номер!
Номер был на 4 этаже около бара, где были вечерние мероприятия соответственно кто ложиться спать до 23.00 будет очень сложно уснуть из за шума! Но вид был красив)
Питание на высоте, очень все вкусно и разнообразно!
Слышу на завтраке (пара общается между собой) ну что тебе тут есть не чего, вот встала смотрю 👀 на изобильную еду) на завтраки каши разные, йогурты, хлопья, фрукты, сосиски, оладья, вафли 🧇, джемы, мед, сыр с плесенью, тунец, копченная рыба (кто то брал ее к пиву) А еще какие вкусные смузи из манго, гуавы, клубники!
Очень вкусные обеды, ужины (пишу что люблю и пробовала) вкуснейшая нежная говядина в разных вариациях, лепешки из печи, рыбка, курочка, гарниры не пробовала места не хватало в желудке)
Фрукты: дыня, инжир, баны, финики, яблоки, апельсины)
С 12.00 до 17.00 мороженое 5 видов на баре около бассейна!
Ну проеду понятно, все очень вкусно, номера большие мебель старенькая но кровати подушки очень удобные (к этому очень придирчиво отношусь)
Анимация не дает, скучать! Не навязчивая, но в тоже время активная( зарядка, дарц, аква-аэробика в бассейне, йога, зумбо)
Про пляж, оборудован все прекрасно! Единственный минус это пирс, хотелось бы что администрация отеля что то придумали для более комфортного спуска в море!
Спа центр хорошо делают, но мало за 40 долларов 50 минут!
Еще хотелось огромное спасибо сказать за помощь Анастасии! Обострилась хроническое заболевание под конец отпуска! Так как, не имею знания Английского языка помогла общаться с доктором, страховой) оказали оперативно помощь, укололи укол и дали таблеток в дорогу с рекомендации пройти полное обследование дома) Огромное еще раз спасибо!
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв о вашем отдыхе! Нам очень приятно знать, что ваш мини-отпуск в качестве пары прошёл замечательно и что наша команда позаботилась о вашем комфорте с самого момента приезда.
Мы особенно рады, что вы высоко оценили разнообразие и качество питания, удобство кровати и подушек, а также анимацию, развлечения и наш пляж. Отдельное спасибо за столь подробное описание блюд — обязательно передадим ваши добрые слова нашей команде ресторана.
Мы также благодарим вас за конструктивные замечания относительно вечернего шума и спуска с пирса. Мнение наших гостей очень важно для нас, и мы обязательно передадим ваши комментарии ответственным отделам.
Отдельно хотим поблагодарить вас за тёплые слова в адрес Анастасии. Мы очень рады, что в сложной ситуации она смогла помочь вам в общении с доктором и страховой компанией и что вы получили необходимую медицинскую помощь. Обязательно передадим ей вашу благодарность — уверены, ей будет очень приятно.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся вновь приветствовать вас в Pickalbatros Royal Grand Sharm для ещё одного прекрасного и беззаботного отдыха!
С благодарностью и уважением,
Администрация отеля.