Vacation as a With family in July 2026
13.07.26 - 23.07.26

эТО ЛУЧШИЙ ОТДЫХ

Отдыхали семьей 4 человека в июле 2026 г. Бронировала 2 номера (дети 22 года и 12 лет отдельно, взрослые отдельно). Приехали в отель в 12 дня, свободных номеров на тот момент не было, 20$ не помогли решить вопрос, администратор смеясь, прекрасно говоря по-русски сказал, что деньги он очень хочет, но помочь не может и отказался:). Сразу надели браслеты и предложили сходить на обед в 13-00, а там уже и время заселения подойдет.

В 14-00 дали 2 номера, как и просили, рядом (118 и 119). Номера нам понравились, всё необходимое есть, всё работает (холодильник, кондиционер, фен, чайник, телевизор, сейф) - никаких нареканий НЕТ, белье чистое, матрацы и подушки - удобные.

Еда разнообразная, а что самое главное - вкусная, начиная от мяса, что курица, что говядина - в разных вариациях (гриль, тушеная, жареная), что гарниры (картофель - фри, по-деревенски, пюре, бобовые, рис, макароны, овощи - от тушеных до гриля), салаты, сыр. Рыба - на ужин каждый вечер. На обед 2 супа - на выбор, ребенок ел с удовольствием, мороженое. Фрукты: арбуз, апельсины, финики, бананы, апельсины, дыни, инжир, груши - все сколько хочешь. На завтрак яичница, вкусный кофе, какао, чай, молоко. На пляже стоит кофе-машина, очень вкусный кофе. Выпечка, торты - выше всяких похвал. В общем, за 10 дней +3кг:).

Алкогольные и разнообразные безалкогольные коктейли в любых количествах, пиво холодное - во всех барах. На пляже стаканы многоразовые из твердого пластика официанты ходят забирают и приносят напитки, что попросишь, даже ходить не надо:).

Бассейны чистые, хлоркой не пахнет, шезлонгов всем хватает.

На море ходят автобусы, вроде как каждые 15 минут, на самом деле курсирует в часы пик 3 шт и ждать 3-4 минуты (или мы так попадали, не знаю). В море есть два захода без кораллов, но, всё же, обязательно надо брать кораллки, будет комфортнее. Море чистое, на пляже работает анимация, различные активности, но аниматоры не навязчивые, а позитивные и очень доброжелательные.

Ходили на Abba представление, детям было не интересно, а взрослым заходит на УРА, ужин и шоу на высоте! Каждый вечер анимационная программа-море позитива и хорошего настроения!

От отеля выход на главную улицу, если на лево - официальный алко маркет (метров 200) с качественным алкоголем по приемлемой цене, а на право 2ух этажный большой супер маркет (метров 500) с фиксированными ценами (брелки, магнитики по 1$ и сувениры намного дешевле, чем просто в магазинчиках).

Экскурсии покупали на пляже - по 110$ каждая, не у отельного гида, у него было по 160$ за экскурсию (Сафари и на яхте на остров, т.е. 2 шт) 3 взрослых и ребенок 12 лет.

Аквапарк оставил только положительные эмоции: ленивая река - релакс, горки - очередей нет, волновой бассейн - всё супер.

И очень приятный момент: был поздний отъезд - в 19-00 из отеля, номера сдали в 12-00, браслеты оставили, чемоданы поставили в комнату хранения, оставили карточки на полотенца и в 18-00 предоставили номер, что бы помыться и переодеться! За что отдельное спасибо!

• 5.0 Business trip
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • нет
Added: 05.08.2026 11:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 990 characters in the review

Уважаемая Светлана,

Большое спасибо за то, что вы нашли время поделиться с нами таким подробным и замечательным отзывом о вашем семейном отдыхе!

Мы очень рады слышать, что вам понравились номера, удобные кровати, наша разнообразная и вкусная еда, бассейны, пляж, развлечения и особенно аквапарк. Замечательно, что ваша семья получила такие положительные впечатления и насладилась шоу ABBA и вечерними развлечениями.

Мы также очень рады, что наша команда смогла сделать ваш отъезд более комфортным, предоставив вам номер, где вы могли принять душ и переодеться перед вечерним отъездом. Мы очень ценим ваши добрые слова и обязательно передадим их нашей команде.

Еще раз благодарим вас за рекомендацию и за то, что вы отметили так много аспектов вашего пребывания. Мы искренне надеемся снова приветствовать вас и вашу семью в ближайшее время для еще одного приятного и запоминающегося отдыха!

Blend Club Aqua Resort
All reviews of the hotel (1 535) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Светлана
Vyaz'ma