Vacation as a With family in July 2026
13.07.26 - 20.07.26

Отдых в Desert Rose Resort (Хургада), июль 2026

Вернулись с семьей из Desert Rose Resort — и эмоции до сих пор зашкаливают! Отдыхали в июле 2026 года с двумя детьми, и отель превзошел все ожидания. Это идеальное место для семейного отпуска.

Заселение и смена номера

Прилетели поздно ночью. Нас заселили в корпус 6000 — номера там старые, не прошедшие реновацию, и это немного расстроило. Но на следующее утро мы обратились на ресепшн, и нам быстро и без проблем заменили номер на корпус 1000 — с прекрасным видом на бассейн! Разница колоссальная: свежий ремонт, современная мебель, и вид просто завораживает. Ресепшн сработал оперативно, за что им огромное спасибо.

Территория и бассейны

Территория отеля — настоящий зеленый оазис: все утопает в цветах и зелени, огромные пальмы, ухоженные газоны. Гулять по ней — одно удовольствие. Бассейнов несколько, и все они отличные: есть большой бассейн, релакс-зона и отдельный детский бассейн. Детей было просто не вытащить из аквапарка с классными горками — они катались часами. Отдельный плюс — есть бассейн с подогревом для тех кто путешествует зимой.

Пляж и море

Пляж — это отдельная история! Собственная песчаная лагуна с пологим входом и почти полным отсутствием волн — идеально для детей. Дно песчаное, дети купались без страха, вода теплая и спокойная. Пляж длинный, лежаков всем хватает.

Питание

Еда в отеле превосходная. В основном ресторане «The Palm» огромный выбор блюд: постоянно есть рыба, мясо, курица, гриль, множество овощей и фруктов. Вкусно, разнообразно и всегда свежее. Отдельно хочу отметить рестораны a la carte — французский, мексиканский, рыбный и ливанский. Посетить можно три бесплатно. Французский ресторан — просто восторг: шикарное меню, вкуснейшие стейки и божественные шоколадные десерты, а обслуживание — на высшем уровне.

Еще один плюс это поздние завтраки, что очень удобно для семей с детьми: никто никуда не торопится, можно спокойно проснуться и прийти на завтрак в комфортное время.

Особые моменты — дни рождения детей

В наш период отдыха у обоих детей были дни рождения. И здесь мы были приятно удивлены: руководитель кафе и ресторанов на территории отеля Mohamed Haber лично организовал для ребят потрясающие поздравления — с тортом, шариками и сюрпризами, а также вкусные обеды в ресторанах. Это было очень душевно и трогательно, дети до сих пор вспоминают! Огромное спасибо Mohamed Haber за такую заботу!

Анимация и персонал

Анимация — огонь! Команда аниматоров активная, позитивная, приглашают на все мероприятия: зарядка, йога, волейбол, водное поло и тд. Вечером — насыщенные шоу-программы и мини-диско для детей.

Персонал отеля очень внимательный и доброжелательный. Отдельно хочу отметить сотрудника Sunset Bar Hassan — всегда приветлив, внимателен и вежлив, запоминал наши любимые напитки и угощал детей соком с улыбкой.

Обслуживание номеров

Горничные работают на отлично: убирают каждый день, всегда чисто, аккуратно заправляют постель, меняют бельё и полотенца, регулярно пополняют мини-бар. В номере чувствуешь себя комфортно.

Senzo Mall — рядом

От отеля до торгового центра Senzo Mall можно дойти пешком — это примерно 20-30 минут спокойным шагом. Такси туда и обратно стоит около 10$. Там есть все магазины, включая продуктовые, где можно купить всё необходимое себе и в подарок. Совет: заранее поменяйте деньги на местную валюту (египетские фунты) — это можно сделать и прямо в тц при входе в базар внутри торгового центра, курс там нормальный.

Итог

Desert Rose Resort — это тот отель, в который хочется возвращаться. И мы обязательно приедем снова!

• большая красивая территория
  • приветливый персонал
  • вкусная еда
  • хорошее обслуживание
  • веселая анимация
  • аквапарк
  • море
Added: 05.08.2026 14:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 540 characters in the review

All reviews of the hotel (3 531) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алексей
Sign up: 05.08.2026