Отлично отдохнули
Приехали за полночь, заселили вместо второй линии в номера первой линии(бронировали два номера).Без доплат. Персонал доброжелательный, клиентоориентированный. Уборка отличная, территория чистая. Видно, что заботятся о репутации и комфорте отдыхающих.
В Серано спокойно, нет хаоса, как в Азалии(по браслетам Серано можно пользоваться всем в Азалии и наоборот. Выход в город через Азалию(в Серано вход закрыт на ремонт)
Горки, пляж, развлекательная программа общая у Серано и Азалии. Живая музыка, вечеринки в бассейне, танцы, песни, пляски. Всё по полной программе.
Много бассейнов разной глубины. Лежаков хватало и у бассейна, и на пляже.
Кормят вкусно, каждый нашел себе еду по вкусу. Пицца в пляжных ресторанах бесподобна. Вкуснее, чем в Риме. Бургеры тоже очень понравились. Ходили в аля карт Мексиканский, очень рекомендую. Азиатский не понравился.
В другой части отеля идут ремонтные работы, но они совершенно не мешали отдыху. Не было никакого шума и пыли.
Видно, что после окончания благоустройства ценник на отель взлетит. Рады, что удалось отдохнуть в этом отеле по доступной цене.
В 5-7 минутах ходьбыз справа от отеля магазин 3 пирамиды.Там дешевле, чем в Клеопатре(слева от отеля). Рядом с отелем фруктовая лавка.Слева в 10 минутах аптека (русская, сотрудник на русском спокойно говорит).
В 5 минутах езды супермаркет Бэствэй(типа Ашана).