Сегодня первый день.
Сегодня прилетели. Пока один минус. Это ужин в основном ресторане beach side. Видимо с Тирана и блю планет люди приходят чтобы потом на шоу остаться. Пришли около 20.00 Свободных мест нет. Начали ходить , смотреть, спрашивать. И таких как мы много. В итоге через минут 10 нашли место. Положили что то на стол. Пошли за едой. Приходим , сидят другие люди. Показала что мы оставили на столе что этот наш стол. Они ушли , но недовольные и когда уходили отодвинули стол и скатерть сдвинули (гости были не из стран СНГ).
Когда сели , аппетит пропал.
Потом пошли на шоу. Шоу классное. Потом пошли на поздний ужин с 23.00. Места были, но быстро заполнился зал, а точнее половина зала которую окрыли. В общем я иногда не верю что нахожусь в Египте. По ощущениям как будто бы в Турции.
Очень вежливый персонал. Почти все говорят на русском языке. Помогут , подскажут и решат по любому вопросу. Записались на а-ля карт на 4 день. Вода теплая , но не такая горячая как ОАЭ в это время. Дно в камнях, необходимо взять специальную обувь. Особенно детям. Завтра пойдем смотреть в магазине на территории. хотим поехать на экскурсию. Интернет работают отлично , везде
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями и так подробно описали ваш первый день отдыха.
Очень рады, что в целом вам нравится отель, особенно шоу, работа персонала, обслуживание и атмосфера. Нам особенно приятно, что вы отметили вежливость сотрудников и то, что практически все готовы общаться на русском языке.
Что касается ситуации с местами в основном ресторане Beach Side во время ужина, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно обратим внимание на этот момент и постараемся сделать организацию рассадки гостей более комфортной, особенно в часы пик.
Также благодарим вас за замечания относительно пляжа и рекомендации по специальной обуви. Ваши комментарии очень важны для нас и помогают нам улучшать сервис.
Желаем вам прекрасного продолжения отдыха, приятной экскурсии и только положительных эмоций! Будем рады вашим дальнейшим впечатлениям.
Мария
Assistant Guest Relations Manager