• Информационные каналы
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
09 - 19 августа

Отдых получился отличным

В итоге купили тапки для моря в магазине отеля. 8 долларов. Съездили в Петру 340 долларов на человека. Экскурсия классная. Море впечатлений. Ходим в а ля карт. Супер просто. С основным рестораном проблема решилась, настроились на положительный лад и приходим к самому началу. Выбираем любое место. Ещё съездили на бесплатную экскурсию по Шарму. Ну что сказать , я поправилась килограмма на 3-4 по ощущениям и по купальнику 🤦‍♀️.

Каждый день шоу программа в 21.30. Затем в 12.00 автепати в баре около берега до 02.00 ночи.

С пирса плаваем с масками с трубкой и в жилете , всё дают на пирсе бесплатно. Вид конечно под водой завораживающий. В магазине маски стоят 20 долларов.

Лежаки не надо занимать с утра. Приходим в любое время и всегда достаточно лежаков. Мальчикам на пляже отдельное спасибо. Даже звать не надо. Придут откроют зонт, подвинут лежачок как скажете, ещё и полотенце принесет (если забыли) и заправит.

Кстати вода сегодня да и до этого прохладная при входе. Потом кайф просто. Климат сухой. Вечером супер погода, ветерок , липкости нет. Берите наряды девушки. Вечером почти всё наряжаются. Даже на каблуках есть девчонки.

• доброжелательный персонал
  • номер классный
  • еда
  • напитки
  • по мне так и нет минусов.
Добавлено: 10.08.2026 00:37
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 172 символов в тексте

Дорогая Daria!

Большое спасибо Вам за высокую оценку и Ваше доверие к Rixos Radamis! ❤️

Для нас очень ценно знать, что Вы остались довольны своим отдыхом. Будем рады вновь приветствовать Вас и подарить ещё больше прекрасных впечатлений!

С теплом,
Мария
Assistant Guest Relations Manager
Rixos Radamis Sharm El Sheikh
Все отзывы по отелю (213) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (13)
Дарья
Казахстан