Супер отдых и отель
По приезду нас встретили милые улыбчивые молодые люди на ресепшин, все объяснили нам осталось ждать 14:00, пока ждали переоделись в купальные наряды и прямиком на море. Море нас встретило с распростёртыми объятиями дело было в понедельник и оказалось между завтраком и ужином организованная вылазка столов с грилем мясных продуктов.
Разместили быстро, вовремя. Постельное белье меняют, мини бар пополняют, моющие типо шампунь, бальзам, гель не айс.
Спа есть, на троечку.
Была супер пенная туса .
Территория огромная, зелёная, ухоженная за 10 дней всю не обошли.
Очень много живностей, деткам будет интересно (кролики, утки, черепахи, ёжики, котята).
Горки работающие без перерыва в сравнении с другими отелями это огромный плюс!!!
В промежутках завтрака, обеда, ужина полный ассортимент перекусив и напитков и мороженого без очередей.
Очень понравился турецкий кофе, отдельное спасибо обслуживающему персоналу, молодцы ребята работают от души, хочется отметить их профессионализм, отзывчивость и гостепреииность! Любой вопрос помогут решить.
В оппратах кофе не вкусный.
На территории есть фотограф, косоплитение, катание с парашютом.
Фотографии и косоплитение очень дорого в сравнении с другими отелями.
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Belconti Resort Hotel. Нам особенно приятно узнать, что Ваш отдых в целом оставил у Вас столь положительные эмоции.
Рады, что Вы отметили внимательное отношение нашей команды с самого момента приезда, а также разнообразие возможностей для отдыха, атмосферу пенных мероприятий и удобную организацию питания и перекусов в течение дня. Отдельно благодарим Вас за добрые слова в адрес наших сотрудников. Для нашей команды искренняя забота о гостях, готовность помочь и профессиональный подход являются одними из главных приоритетов.
Очень приятно, что Вам понравились большая зелёная территория и её природная атмосфера. Мы действительно стремимся сохранять её живой и комфортной для наших гостей, поэтому особенно радуемся, когда это замечают и взрослые, и дети.
В то же время благодарим Вас и за конструктивные замечания. Ваши комментарии относительно косметических средств в номере, вкуса кофе из кофейных автоматов, а также стоимости некоторых дополнительных услуг приняты во внимание и будут переданы ответственным руководителям для дальнейшей оценки.
Спасибо, что выбрали Belconti Resort Hotel для своего отдыха. Будем рады вновь приветствовать Вас и подарить ещё больше приятных впечатлений!