Отдыхал С семьей в августе 2026
Не подтвержден
Отзыв написан из отеля
05 - 16 августа

Отдых в Кемере у моря

Спасибо всему персоналу отеля за состоявшийся отдых! Как только приехали в отель - сразу были окружены заботой и вниманием девушек на рецепшн, конкретно Дины и Джульетты.Отдельное спасибо Абдулле, помог разобраться с телевизором, кондиционером. Были учтены все наши пожелания, получили программу, всю необходимую информацию. Отмечу хорошую организацию всех служб, работают как единый механизм. Спасибо девочкам в лобби-баре. Советую отдыхать в этом отеле. Мне есть с чем сравнить, много где бывала .Еще хочется отметить корректность и ненавязчивость персонала. В отеле, в ресторане, в барах и, конечно , в номерах всегда чисто. Напитки в холодильниках в любое время суток. Территория ухоженая.На пляже тоже всегда убрано, хватает шезлонгов ( в любое время можно найти свободные) удобный пирс со спусками в море. Море изумительного цвета, чистое, ласковое, теплое. Хорошие зоны в бассейне Каждый день аква-аэробика, йога и по вечерам детские и взрослые программы, живая музыка очень приличного качества. Еще хочу отметить еду: вкусные свежевыжитые соки, гюзлиме ( воскресенье выходной), вкусные мясо и рыба на гриле. Много фруктов, сыров. Буду советовать друзьям выбирать этот отель.

Добавлено: 10.08.2026 15:58
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 183 символов в тексте
Все отзывы по отелю (771) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Ирина