Шикарное место которое с нами навсегда
Отдыхали в отеле с 20.06-03.07.
Это восхитительное , тихое и очень красивое место , в которое мы однозначно вернемся и не раз! Не отказывайте себе в бунгало на пляже, у нас было именно такое и это просто непередаваемые эмоции! До моря 30 метров от домика, а какие там рассветы! Для нашей семьи это первое проживание в бунгало и после в обычные номера мы возвращаться не хотим. Домик полностью соответствует описанию, у нас была одна двухспальная, диван и полноценное спальное место . Убирают номер каждый день, пополняют косметику каждый день, нам полотенца меняли тоже каждый день, постельное раз в три дня. Ежедневно приносят воду, вечером милые кексы. Завтраки приличные, каждый день присутствуют разные местные супчики, нормальная шведка. Огромная, красива, зеленая территория, несколько раз я находила манго на земле , космически вкусное( везде стоят таблички с просьбой не срывать плоды). Два небольших чистых бассейна, очень приличное спа с разными программами. На шезлонгах везде с утра лежат полотенца. Для жителей бунгало у домиков стоят жезлонги на которых классно отдыхать в тени после моря, для жителей основного корпуса на пляже так же стоят жезлонги, на песке хоть и под зонтами жарко. Море чистое, пляж тоже убирают, он очень малолюдный. Ежедневно в 4-5 утра приходят местные купаться и отдыхать , с рассветом они исчезают до 18, иногда встречается мусор это именно от местных, они не слишком заботятся о чистоте. Единственное что нам не понравилось это ужины, на троих средний чек 900000-1500000, готовить повар там не очень умеет, причем одно и тоже блюдо заказанное в разные дни и приготовлено будет по разному . Недалеко от отеля есть два морских кафе которые все хвалят в отзывах, честно увидев это антисанитарию мы не рискнули, при этом общались с гостями кто там ел, все живы здоровы. До Нячанга на такси ехать час, километров не много но вечные пробки по цене в город 500-550 тыс донгов, назад стабильно 700тыс.
Так же хочу отметить высокий уровень сервиса по отношению к гостям, у нас в номе он сломалась ножка у мягкого кресла в номере, мы сообщили об этом на ресепшен, в тот же день кресло нам замели , при выезде не взяв с нас плату за ремонт кресла. На ресепшен русскоговорящий Хуан, помогал с вызовом такси и бронью спа. Так же обмен валют на ресепшен но будет внимательны пару раз нам в этом отказывали ( возможно наличных у них не был), чтобы не попасть в неловкую ситуацию лучше держите про запас, так же купюры нового образца 2019 года не берут, в городе их же поменяли без проблем