Отличный отель
Доброго времени суток! Отдыхали в отеле семьей с 27.07 по 5.08. Нам повезло с погодой, что не было ни разу красного флага. Приятно была удивлена береговой линией. Песчаный пляж ❤️ даже при отливе моря, можно гулять босиком до буйков. С детьми вообще отлично 👍 в Шарме это редкость.
Нас заселили в первый корпус у моря прям напротив сцены. Сначала я вздрогнула, но потом это оказалось огромным плюсом. До моря несколько метров. Через день-два вечеринки на сцене у моря, которые заканчивались не поздно и до «дома» было близко идти. Отдельно хочу поблагодарить молодых людей; которые убирали в наших номерах 3356, 3358. Каждый раз они удивляли нас шедевральными фигурами из полотенец и одеял 👍🙏 чистота была в номере всегда, благодаря им. Вода постоянно пополнялась в больших обьемах. Да и на любую просьбу они откликались моментально 👍
Кушали чаще всего в Soprano. Младшей дочке понравилось как готовит пасту Тётя 🥰 только у нее получалось то самое итальянское альденте 🥰 часто была рыба и креветки в разных интерпретациях. Иногда на ужин брали блюда в Азиатском 👍 вообще везде вкусно и разнообразно кормят. Финики -моя отдельна любовь. Не везде были, но всегда находила их в ресторане ФанСан 🥰
Еще нам очень понравились печеньки, которые готовили в Кенди баре центрального корпуса 😊 каждый день быт какие-то новые вкусы.
Группе аниматоров отдельные аплодисменты. Ребята не приставучие, отлично работают с отдыхающими и приглашают на разные активности в течение дня. Умудрились даже выиграть в «Олимпийских играх» и привезли домой золотую медаль 🥇
Еще отмечу пантон до глубины. Он короткий, если сравнивать с другими в Шарме. Рифы красивые. Рабок много. Скаты прямо у берега всегда плавают. На отливе много маленьких рыбок разных цветов.
Писать можно долго. Нам было тепло, вкусно, красиво, уютно. Мы чувствовали; что о нас заботятся ❤️❤️❤️
Примите наши тёплые приветствия от команды Pickalbatros Palace Resort Sharm!
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы всей семьей остались довольны отдыхом, пляжем, питанием и анимацией. Отдельно благодарим за добрые слова в адрес нашей команды - обязательно передадим их сотрудникам.
Будем рады снова подарить вам теплый, вкусный и уютный отдых!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля