Vacation as a couple in August 2026 - Do not recommend the hotel

🏖️честный отзыв неприхотливых туристов

👍Честный отзыв об этом отеле.

Ездим часто и не только в Турцию. В пятерку никогда не брали, все больше по четверкам ездили. Такое видим впервые!

Это ребята не пятерка, это от силы 2 ⭐️ !!!

🏠 Приехали в отель в 23-30. Кстати, от аэропорта ехать 4 часа!!!!! У нас был забронирован стандартный номер с балконом и видом на окрестности. Дали номер с неработающим кондиционером, естественно мы отказались, второй номер нам показали у бассейна на 1 этаже, с сыростью как в подвале ( мы отказались), 3 номер был по принципу общаги, двухъярусная кровать, полуторная кровать и двуспальная кровать, так то мы были вдвоем с мужем😂( мы опять отказались ) и вот в 1ч30 мин. ночи, нам предоставили номер….. кондиционер конечно работал, но с балкона вид на соседний балкон а между нами крыша( на крыше трансформатор для ресторана) 😂. Дверь в ванную запенена монтажной пеной, углы шкафа отбиты и торчат опилки… в номере на полу грязь, клочья длинных волос😤 ни украшений ни картины ни накрученных фигурок на кровати! Нет халатов и тапочек, ну это ладно! Нет даже стаканчика для пасты и щеток!!!! В номер воду не приносят, идешь берешь сам! В номере чай/кофе не попить( ничего нет)! 🛗 лифты не исправны! Мы застряли в лифте, нас вытаскивали🫣

🛎️Ресепшен: по русски не понимают,на английском тоже нет, еле нашли человека, который понял нашу претензию и убрали номер, на следующий день, который по факту, должен быть готов к 14-00 ещё вчера, напоминаю что заехали мы в 23-30!!!!

🍳Ресторан: мяса нет!!!! Курица , соевые колбаски, костлявая рыба ( рыба в обед только). Гарниры скудные! Салаты прокисшие! С утра нет омлета и яичницы, одни вареные яица😳 оладьи резиновые пекут! Я не притязательна, муж тоже, но все не вкусное!!!! Да, вечером жарят на гриле, но эту же курицу!!!! Выпечка: 2 вида пироженок из крупы!!!! Ни тортиков ни национальных выпечек нет!!!!! Шев повар, работает или спит????? Если придешь не к открытию то некоторые блюда кончились и приходится стоять ждать, когда принесут. Фрукты только арбуз и яблоки! И это в июле!!!!!!!!! Никаких вырезанных фигурок из фруктов нет, украшений блюд нет!!!!! С голоду вы тут не умрете, но учтите, до четверки они не дотягивают, до тройки тоже, это просто кошмар!!!!!!

🍔в баре только фастфуд фуд ( гамбургеры, картофель фри) и то до 16-00! Алкоголь ужасен , весь разбавлен! Раки( турецкая водка), водка и джин, пиво и кислое вино!. На этом все! Ром и виски - отсутствуют!!! Коктейли не делают( не из чего)!!!!!

🏊‍♂️Бассейн находится между двух шестиэтажных зданий, вода как в реке( холодная) и вечная тень))). Бассейны не чистят видимо😤на дне мелкие камушки с пляжа( видимо из купальников отдыхающих, тех, кто пришел с пляжа, не сполоснулся в душе и полез в бассейн)

🏖️Море. Проход к морю по подземному переходу 4 минуты от силы. Побережье( в воде)- вулканические камни и плиты! Вход в море- как бы ногу не сломать😁 лежаков хватает. На пляже песок и мелкий камень. Бар на пляже это автомат самообслуживания с соками порошковыми ( сам наливаешь) и стаканчики быстро заканчиваются! Никакого пива на пляже нет🙀

🌴территории нет, зеленых насаждений нет, гулять можно только за пределами отеля😰

⭐️⭐️плюсы: нет насекомых , море близко, нет отравлений. На этом всё.

🔥Вывод: никому не советую!!!!!

• 1.0 Business trip
  • 1.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 2.0 By places of interest
  • 2.0 Comfortable parking
  • море через подземный переход
  • анимация вечером
  • бассейн с горами
  • номера питание и все остальное
Added: 13.08.2026 10:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 474 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (108) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Светлана
Saint Petersburg