Vacation as a Solo trip in July 2026
12.07.26 - 21.07.26
- Do not recommend the hotel
2.7

Крайне не рекомендую данный отель

Здравствуйте дорогие туристы. Хочу рассказать вам об отеле и в целом об отдыхе. Отдыхал я с 12 по 21 июля. Всё по стандарту, в аэропорту встретили, посадили в автобус, довезли до отеля. Ехали долго, около пяти часов, всё из-за того, что водитель пропустил первый отель, и пришлось возвращаться обратно, чтобы высадить туристов, далее водитель не мог найти мой отель, кое как доехали, потеряли много времени. В отеле был около 7 часов вечера, поэтому с заселением проблем не было. На ресепшене всё оформили, выдали ключи от номера, надели браслет. Номер распологался у меня на 5 этаже, после того как я его нашёл ключ от него не подошёл, пришлось спускаться, и так ещё два раза. Далее как номер всё таки открылся, оказалось что он ещё и обесточен, ничего не включалось, ни свет, ни кондиционер, ни телевизор. Потом всё решилось само собой. Теперь кратко хочу рассказать обо всём, что связано с отелем. Номера убитые, мебель очень старая, скрипит. Убраться в номере пришли на 4 день моего отдыха, и то потому что сам уже попросил поменять полотенца, в последующие дни уже заходили каждый день. В душевой смеситель протекал со всех сторон. Отдельно отмечу питание в ресторане, если страдаете запорами, то вам сюда. Плюс к этому не включают кондиционеры, если питаетесь внутри, будете одновременно потеть. На ресепшене такая же ситуация, включали редко, бесплатный хамам. Может сейчас поменялось в лучшую сторону, не знаю. Плюс только в бесплатном вай фае. Пляж обычный для Алании, лежаков хватало, а вот возле бассейна не всегда. Работу аниматоров оценить не могу, так как не ходил, дети вроде веселились, значит нормально. Хоть один плюс для отеля. Если интересуют экскурсии, то брал с улицы, намного дешевле чем у туроператора, и всё тоже самое. Я сам не превередлив, но этот отель у меня стоит в антитопе. По каким стандартам это 5 звёзд, не понятно, его тройкой не назовёшь. Резюмируя свой отзыв, я крайне не рекомендую этот отель, лучше поискать что-то другое. Если есть вопросы, то пишите в личку, 89129610343, с удовольствием помогу, расскажу. Хорошего вам отдыха в другом отеле)

Added: 16.08.2026 22:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 088 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (109) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Эльдар
Usinsk