Vacation as a With family in August 2026
05.08.26 - 10.08.26
- Do not recommend the hotel
2.3

Смените звездность отеля

Уважаемая администрация отеля ✌🏻смените категорию звездности вашего отеля ,минимум до 3х!!!ну или потратьтесь на минимальное обучение персонала сервису (уборка ,режим работы,вежливое отношение к людям ).

Заселение раннее - заплатили !!!!не хотелось говорить об этом и подставлять сотрудника ресепшен ,но в вашем отеле все блага только за деньги .

Еда - дикий кошмар !!!!!оплачивали примерно по 2000-3000 лир сотрудникам ,чтобы нормально = качественно питаться в кабанах,которые предварительно тоже были сняты по дисконту за 115 евро за день на 8 дней (только так можно было уберечься от тотального ротовируса в отеле )!

И то часть наших друзей не убереглись и испытали все прелести кишечного расстройства и это далеко не дети (я даже боюсь представить такие боли у детей отдыхающих у вас )!

Режим работы Аля карт ресторана с 7-11!приехали - пошли - идите на шведский стол ,сказал Геркан,достала брошюру ,указала на режим работы,ответ впечатляющий был : у нас только омлет и яйцо 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️давай хоть это с дороги!Сотрудники специально держат дверь закрытой ,создавая иллюзию закрытого ресторана !Меню в ресторане мы получили на 4!!!!!!! День !!!!

Кабаны - белье грязное в первый день. Как только девушке стали давать на чай - все изменилось волшебным образом

Номер - ок,но раковина нуждается в мытье,окантовка из слива забита грязью!Бабушкам - платили - получали полотенца получше (в целом они застираны до состояния серости )!

Посуда ,бокалы - это бесконечно налипший сок от другого гостя ,просто задолбались мыть руками (проверьте камеры ,мы руками мыли ваши бокалы !!!!!)Хотя вы с камер никому ничего не даете ….про ситуацию с ребенком мы все помним,специально поинтересовалась про этот случай - ответ удивительный ,но после посещения и контакта с менеджерами все понятно стало .

Территория шикарная - на этом всё плюсы закончены ! Светлана и Марина пренебрежительно,недоброжелательно относятся к русским гостям ,вероятно потому что их корни касаются ситуации в мире !

Самое безопасное место еды - итальянский рест ,вечером это что -то похожее на нормальную пятерку (обслуживан ,качество еды ),остальное только за дополнительную стимуляцию довольно неприветливого и наглого персонала ,открыто и откровенно просящих больше чаевых

• территория.море
  • грязь
Added: 15.08.2026 10:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 366 characters in the review

Уважаемая Наталья,

Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы внимательно ознакомились с изложенными Вами замечаниями и считаем необходимым внести ясность по ряду вопросов, поскольку некоторые утверждения в Вашем отзыве не соответствуют фактическим обстоятельствам.

Прежде всего, хотели бы отметить, что раннее размещение в номере было предоставлено Вам по предварительной просьбе, несмотря на ночной перелёт. В день заезда номер был подготовлен для Вашего комфортного размещения. Также после Вашего обращения проблема с раковиной была оперативно устранена. Наша команда ежедневно работает для того, чтобы номера и общие зоны были подготовлены к приёму гостей и обеспечивали комфортное пребывание.

Что касается уборки и сотрудников housekeeping, отметим, что данная работа выполняется ежедневно в соответствии с установленными стандартами отеля. В отношении персонала, работающего на территории и в павильонах, также хотели бы подчеркнуть: дополнительное вознаграждение является исключительно личным решением гостя. Ни один сотрудник не имеет права требовать или выпрашивать чаевые.

Отдельно считаем необходимым ответить на Ваши слова в адрес менеджера по работе с гостями Светланы и Марины. Светлана и Марины имеет многолетний опыт работы с гостями и профессионально выполняет свои обязанности. Никакого пренебрежительного, безразличного или предвзятого отношения к Вам со стороны сотрудников не было. Хотели бы также подчеркнуть, что сотрудники сферы гостеприимства придерживаются принципов профессиональной этики и не допускают переноса каких-либо политических или международных вопросов в процесс обслуживания гостей. Более того, Вы лично ни разу не общались ни со Светланой ни с Мариной по описанным Вами вопросам — основное общение происходило с Вашим супругом. Поэтому представление личного мнения о её отношении к Вам как о факте не соответствует реальной ситуации.

Также обращаем внимание, что Ваш супруг сообщал, что в другом отеле Вам и Вашим знакомым предоставляли бесплатное пользование павильонами. В нашем отеле Вы также два дня пользовались павильонами бесплатно. Несмотря на это, в Вашем отзыве создаётся впечатление, будто отель не предпринимал никаких действий для повышения Вашего комфорта.

Что касается завтраков в ресторане à la carte, мы дополнительно проверили записи камер видеонаблюдения. В разные дни Вы приходили в ресторан примерно в 07:15–07:30, и уже через несколько минут после Вашего прихода у Вас принимался заказ. Поэтому утверждение о том, что каждый день Вам приходилось вести «битву» за возможность позавтракать, не подтверждается результатами проверки.

Относительно Ваших предположений о ротавирусной инфекции считаем особенно важным быть точными. На территории отеля не зафиксировано случаев ротавирусной инфекции, что подтверждается имеющейся у нас соответствующей документацией. Поэтому связывать состояние здоровья членов Вашей семьи непосредственно с отелем без медицинского подтверждения объективных оснований нет.

Что касается чистоты и состояния ресторанов, мы принимаем конструктивные замечания и постоянно контролируем работу соответствующих подразделений. Однако представлять отдельные замечания как системную ситуацию, не учитывая проведённые проверки и принятые меры, было бы некорректно.

Наконец, хотели бы подчеркнуть, что рейтинг Siu Collection Hotel является реальным результатом отзывов наших гостей, а не результатом каких-либо искусственных методов стимулирования. Мы с уважением относимся к положительным и отрицательным отзывам и не стремимся скрывать недостатки. Однако столь же важно, чтобы опубликованная информация основывалась на фактах, а не на предположениях или субъективных выводах.

На протяжении Вашего пребывания наша команда неоднократно шла Вам навстречу и предоставляла дополнительные услуги и компенсационные решения на безвозмездной основе, включая павильоны, посещение A'la Carte ресторана и поздний выезд. Мы искренне старались сделать Ваш отдых максимально комфортным.

Мы благодарим Вас за обратную связь, однако считаем необходимым отделять объективную критику от утверждений, которые не подтверждаются фактическими проверками.

Şinasi Gürocak
Генеральный директор
Siu Collection Hotel
Очень странный комментарий, вообще не соответствующий действительности. У нас была в августе 10 поездка в Турцию, всегда посещали разные отели в разных районах. Но именно после посещения этого отеля решили, что теперь будем приезжать только сюда. Приветливый персонал, отличная еда, хорошая уборка! Были с внуком, ни о каком ротовирусе даже речи не было. В кабане белое чистое белье и отличный персонал, которые замечательно обслуживали, хотели дать чаевые, но ребята уже ушли. Нигде и никто даже не намекал на чаевые. Оставляли сами по 1 доллару горничной, просто в знак благодарности. Очень благодарны всему коллективу отеля за вкусные еду и коктейли, за чистоту и порядок как у бассейна, так и на пляже. Обязательно вернёмся!
All reviews of the hotel (90) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья
Sign up: 15.08.2026