Vacation as a With friends in August 2026
Unverified review
Отзыв написан из отеля
07 - 18 August

Качественный отдых

целом прошёл хорошо и оставил приятное впечатление. Отель достаточно комфортный, территория ухоженная и удобная для отдыха. Номер был в нормальном состоянии, уборка проводилась регулярно. Персонал в большинстве случаев приветливый и внимательный, возникающие вопросы старались решать без лишних проблем.

Ресторан оставил скорее положительное впечатление. Выбор блюд нормальный, еда в целом понравилась, а сотрудники старались поддерживать порядок и быстро обслуживать гостей. В самые загруженные часы людей было больше, поэтому иногда приходилось немного подождать, но для большого отеля это вполне ожидаемо.

Хорошее впечатление оставила и территория отеля. Есть места, где можно спокойно отдохнуть, посидеть с напитком или просто прогуляться. Бассейн и пляж позволяют разнообразить день, поэтому не обязательно постоянно находиться в номере.

Отдельно стоит отметить команду анимации. Ребята стараются поддерживать хорошее настроение и предлагают гостям разные активности в течение дня. Были спортивные игры, развлечения у бассейна и на пляже, а также вечерние программы. Мне понравилось, что аниматоры общительные и позитивные, но при этом не слишком навязчивые. Можно было спокойно отдыхать, а при желании присоединиться к активности.

Вечером атмосфера становилась особенно приятной: гости собирались вместе, общались и смотрели программы. Благодаря этому отдых получался не только спокойным, но и достаточно разнообразным.

Конечно, нельзя сказать, что абсолютно всё было идеально некоторые моменты в сервисе можно улучшить, особенно в периоды высокой загрузки. Но в целом это не повлияло на впечатление от поездки. ос хорошие воспоминания, и я считаю его вполне достойным вариантом для отдыха у моря. При возможности я бы с удовольствием вернулся сюда ещё раз

Added: 16.08.2026 10:33
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 768 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (593) Previous rate