Отдыхала С семьей в августе 2026
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
13 - 20 августа

Отель супер 🥰

Отдыхаем сейчас в этом отеле,могу сказать что здесь действительно рай,какой здесь замечательный персонал,отзывчивый,Доброе утро,добрый день,вечер и это действительно звучит от души,такое редко где встречается!,на пляже чистота,порядок,ребята-бармены очень внимательные,номера в чистоте,убираю каждый день!Ойй,а питание на высоте,всегда все свежее,повара на 5+,ребята на гриле супер профессионалы.Официанты-это вообще отдельная тема,всегда внимательные,желают приятного аппетита,веселые,даже если прийдешь с грустным лицом,подойдут спросят как дела,почему грустишь?и обязательно тебя заставят улыбнуться .Мы приехали ночью,т к рейс очень задерживали,но встретили нас добродушно,нашим детям дали ланч боксы,т к нас в аэропорту не кормили,а это на минуточку было в 03:30,сразу заселили,зашли в номер и ахнули от красоты,вид на море,как мы и хотели.Замечательный аквапарк,дети с утра с удовольствием накатались на горках,бассейны всегда чистые,возле каждого сидит спасатель.Дорога пишут до моря 10-15 мин,но это не так,дорога занимает -5-10 мин,ходит мини автобус,каждый день идут развлекательные программы.Мы очень довольны отдыхом!!🥰

Желаем отелю только процветания,и больше отдыхающих!

Если меня спросят,я отвечу что вернусь сюда еще раз

🥰

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • минусов нет
Добавлено: 18.08.2026 15:52
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 241 символов в тексте

Уважаемый гость!
Большое спасибо за такой теплый и эмоциональный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что отдых в Ivy Cyrene Resorts подарил Вам и Вашей семье столько положительных впечатлений.
Особенно рады, что Вы отметили дружелюбие и заботу нашего персонала, чистоту номеров и территории, разнообразное питание, работу официантов и поваров, аквапарк, бассейны и развлекательную программу. Для нашей команды очень важно, что даже после позднего прилета Вы почувствовали внимание и гостеприимство с первых минут.
Спасибо за Ваши добрые пожелания и, самое главное, за желание вернуться к нам снова. Будем с большим удовольствием ждать новой встречи с Вами и Вашей семьей!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Ivy Cyrene Resorts
Все отзывы по отелю (976) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Новочеркасск