Это наш 7-й визит!
Это уже седьмой наш визит в этот отель и девятый в Египет. Мы приезжаем сюда, чтобы отпраздновать день рождения, и каждый раз он проходит замечательно. На этот раз ребята в ресторане удивили нас тортом и спели песню. Это было очень душевно, до сих пор вспоминаем. Спасибо вам большое!
Отель за последнее время сильно изменился. На пляже улучшили душ. Питание стало более разнообразным и вкусным. Не могу не отметить две кофемашины, которые работают во время завтрака в главном ресторане. На ужин давали барашка на гриле, жареного лосося, креветки, индейку, разные виды рыбы, курицу, говядину. сладости были очень вкусными, также давали иногда манго и арбуз. Зеленая зона благоустроена, в отеле много цветов. Наш номер был отремонтирован, на этот раз у нас был номер 3007. Это бунгало вторая линия напротив лифта. Уборка была отличной, каждый день номер убирался в наше отсутствие, все необходимое пополнялось каждый день. Кондиционер новый, отлично справлялся с летней жарой. Отдельное спасибо менеджеру уборки Мухамеду Мустафе и нашему уборщику Али.
Весь персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Хотелось бы отметить Ирину, Рамадана и Ахмеда на ресепшн, также бельмена Ахмед за их заботу и профессионализм. Мы обязательно вернемся в следующем году.