• Информационные каналы
07.08.26 - 14.08.26
4.5
  • 5- питание

Отличная твердая четверка

Ездили сюда на 7 ночей с мужем и подругой.

Мы люди неприхотливые, хотя подруга ездила и в 5ки хорошие, но нам все понравилось.

Питание. Нам хватало всего, кроме разнообразия мяса, курица каждый день в разных видах, и на гриле и донер, и жареная и тушения и миллион ее разных вариаций, думали закудахтаем)) также ежедневно была скумбрия в разном виде. 2 раза за неделю были очень вкусные говяжие кебабы, лазанья. ну и всякие сердечки каждый день. Много овощей, салатов, солений. Фрукты ежедневно по 3-4 вида. Арбузы, персики, яблоки, бананы, сливы, виноград, нектарины. Большая часть растет у них на ферме в нескольких км от отеля. Алкоголь кстати хороший, голова не болела ни разу, до 22.00 спокойно наливают коктейли, пиво Эфес, вино. Кстати тоже приличные. Не разбавляют, из Кег и бутылок, которые открывают при тебе . После 22.00 за 3$ уже более интересные коктейли из другого алкоголя. Гезлеме лепешки делают по 2 часа 2 раза в день, чаепитие с печеньем и кексами около 16 часов.

Море. Замечательное море, прекрасный пляж, чистый, лежаки бесплатно, полотенца тоже из отеля пляжные выдают, лежаков всегда хватало, песок и заход в воду шикарные. Да, не у отеля. Но едет веселый автобус без окон с зажигательной музыкой(как правило русской) от отеля прямо к пляжу каждые 30мин. Ветер в лицо, музыка, 5-7 минут и вы у пляжа. Думаю, самому даже 500м ковылять до пляжа тяжелее, чем тебя довезут вот так. Последний автобус с пляжа в 19.00. На пляже есть юппи, вода, арбузы.

Номера видно недавно ремонтировались, тесновато конечно на троих один, но мы и не сидели в номере. Кондиционер пашет на 100%, в номере был оазис прохлады в 38гр жару. Сантехника конечно хочет обновления, но нас в целом это не смущало. Уборка каждый день, во всяком случае женщина точно пыталась убраться каждый день, но мы отдыхали иногда и сами не пустили. Полотенца и белье меняют постоянно.

Анимация нам была не особо интересна, мы не любители, каждый вечер были выступления, один раз пенная вечерника, акваэробика. А вот аниматор Гекчона хочется выделить, просто супер классный мужик . Мы уже по нему скучаем, стал как родной за неделю ) руководство, выдайте ему премию пожалуйста, он всегда прийдет на помощь, развеселит, отвезет в клуб, найдет контакты нужные и просто подбодрит хорошим словом.

Территория отеля ухоженная, чистая, аквапарк отличный, горки быстрые и эффектные, в 5 минутах от теля большой мигрос, также есть прямо в отеле маркет.

Хочется отдельно отметить господина Халиля, который контролирует работу отеля и персонала на всех фронтах. Человек с широкой душой и добрым сердцем, гостеприимство - его второе имя. Благодаря ему наш отпуск получился намного теплее, интереснее, а нахождение в отеле( и не только) сопровождалось постоянной заботой и помощью.

Кстати на день рождения мужа нам в номере оставили бутылку вина и блюдо с фруктами. Было приятно.

Несмотря на то, что мы предпочитаем пробовать новые места, но сюда думаю мы вернемся еще, как минимум чтобы снова увидеть этих замечательных людей.

• море
  • персонал
  • питание
  • алкоголь
  • бассейн
  • горки
Добавлено: 19.08.2026 16:56
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 014 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 060) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Belkina Marsella
Санкт-Петербург